Fuyez !
Nous sommes allées hier en fin d'après-midi boire un chocolat avec une amie. Dès l'entrée, cela nous a surpris, les serveurs parlaient très forts, rigolaient et ont soudainement mis la musique très fort, au point que nous ne nous entendions pratiquement plusCa commençait mal mais passons !
Ma Mère nous rejoint 10-15 minutes après. Nous étions un peu pressées car nous avions rendez-vous un quart d'heure plus tard chez Pronovias pour des essayages de robes de Mariée.
Ma mère commande son chocolat mais environ 7 minutes plus tard, toujours rien
Nous sommes alors obligées de nous excuser et d'annuler la commande du chocolat (qui n'était toujours pas fait) à cause de notre rendez-vous.
C'est alors que le serveur très agressif s'adresse à ma mère pour lui dire que ce n'est pas possible, qu'elle a commandé, que c'est trop tard. Elle s'indigne en disant que nous sommes pressées et que le chocolat n'est toujours pas fait. Le serveur énervé va voir son collègue au bar pour lui dire. Il me regarde alors et je lui explique que nous n'avons plus le choix désormais, que nous devons partir.
Vient alors le moment où nous payons pour nos 2 chocolats pris avec mon amie. Je sors ma carte bleue et là il revient à la charge, on ne peut plus agressivement, et me dit on ne prend pas la carte à moins de 16EUR et il repart.
Je sors donc un billet pour aller payer directement au bar et espérer changer de serveur.
Là c'est encore lui qui revient. Quand il voit que j'ai des espèces, il est encore plus énervé. Il prend dans sa poche la monnaie (en toutes petites pièces jaunes bien sûr) et la jette sur le comptoir
Je suis complètement indignée par ce genre de comportement surtout sur l'une des plus belles rues de Paris et je trouve cela normal d'en informer ceux qui souhaiteraient aller dans cette brasserie. read more