Oui !
Quoiqu on en dise, le cadre est quasi unique au monde ! C'est un endroit hors du temps... la vue est impossible à oublier... pour ceux qui critiquent sévèrement, n'oubliez pas que Paris est la ville la plue connue, la plus visitée au monde... donc là on est dans un endroit qui surplombe un endroit que des gens rêvent toute leur vie de visiter... On sent que ce restaurant a voulu conserver une certaine tradition qui finalement sert le restaurant plutôt qu'il ne le désert ! J'ai fait beaucoup de 3 étoiles ; oui la cuisine actuelle est inventive, meilleure sous certains aspects, bref plus enthousiasmant... mais la tout le personnel est poli, prévenant sans excès, la cuisine respire la tradition portée à sa perfection, et la carte des vins, ha ! Cette carte, quel miracle, surtout en Bourgogne. C'est chère, c'est sur, mais rien à voir avec le ridicule de la plupart des 3 étoiles... Ici on a des vins très rares, (ponsot Vieilles vignes des années 80, montrachet de leflaive 92, coche dury, comte lafon ,cotat....) à prix de ventes aux enchères ! Pour beaucoup, il n'y a pas de culbute. J'en veux pour preuve un meursault perrières 89 lafon à 340 euros, un batard 92 domaine leflaive à 250 euros, ou encore un clos des lambrays 1937 payé il y a 3 ans et demi 640 euros ! En ce moment en salle des ventes cela se monnaie pas moins de 2000 euros ! Alors la dans un endroit incroyable, avec une vue imprenable, que demander de plus ! Et puis sommelier compétent, et croyez moi c'est plutôt rare lorsque, comme moi, on est fou de vin ! En prime, visite de la mythique cave... comme le précisent certains, il convient de faire ce restaurant le midi car la le prix est intéressant et vaut 2 étoiles sans problèmes... Le soir c'est un peu trop cher, mais encore une fois, je le dis il n'y a aucune fausse note lorsque l'on y vient pour manger le traditionnel, et pas la nouvelle cuisine. read more