Soyez les bienvenus dans cette maison de famille, située à deux pas de la Concorde, une véritable institution dans le monde des brasseries parisiennes.
Voici deux générations que la tribu Flottes, discrètement, pierre par pierre, construit sa tradition.
Ni totalement gastrO, ni simplement restO, ni tout à fait bistrO. Flottes est tout autre... Simplicité, convivialité, générosité sont les maîtres mots de la maison.
Ici,depuis vingt ans, la cuisine se veut abondante et généreuse, elle vous régale avec ses produits d'exceptions, ses recettes d'enfance....
Tandis que, la carte des vins, vous propose 300 nectars différents afin d'accompagner vos plats.
Mais Flottes, c'est aussi, 3 espaces à l'ambiance bien différentes.
Au sous-sol, une salle pouvant accueillir banquets et repas particuliers, au rez de chaussée le coin " brasserie " conviviale avec son long bar en étain et ses vitraux champêtres, à l'étage une salle plus cosy et douillette, à l'atmosphère feutrée et moelleuse comme un fauteuil en cuir.
A vous de faire votre choix !
Established in 1981.
Soyez les bienvenus dans une maison de famille. Voici deux générations que la tribu flottes, discrètement, pierre par pierre, construit sa tradition. Ni totalement gastro, ni simplement resto, ni tout à fait bistro. Flottes est tout autre... simplicité, convivialité, générosité sont les maîtres mots de la maison. A la carte des produits de terroir, des recettes d'enfance, des plats classiques... à découvrir et déguster. Mais flottes, c'est aussi, 3 espaces à l'ambiance bien différentes. Au sous-sol, une salle pouvant accueillir banquets et repas particuliers, au rez de chaussée le coin " brasserie " conviviale et cadre chaleureux avec son long bar en étain et ses vitraux champêtres, à l'étage une salle plus cosy et douillette, à l'atmosphère feutrée et moelleuse comme un fauteuil en cuir. A vous de faire notre choix!
Meet the Business Owner: Olivier F.
Élégant et énergique, Olivier Flottes est un homme sportif au sourire charmeur, autant à sa place dans un dojo que dans sa brasserie.
À la suite de ses parents, il dirige l'entreprise familiale, en lui insufflant un formidable dynamisme. Un travail d'équipe dans lequel Huguette œuvre toujours avec son fils, son mari ayant pris sa retraite il y a quelques années. C'est en effet un sacré défi que de faire tourner un établissement 7j/7, avec un service de 7h à 0h30 du matin.
Homme d'affaire avisé, fédérateur, la quarantaine convaincante, Olivier sait doper le bistrot parental. " C'est peut-être un peu basique, mais nous respectons le client. Tous les jours, ce sont eux qui nous apportent du travail, nous sommes dans un métier de service ", argumente-t-il pour expliquer la philosophie Flottes.
Des travaux sont également entrepris par Olivier. " L'endroit est devenu plus urbain, j'ai modernisé le menu, j'ai construit une grande carte de vins, pour attirer les Parisiens ".