S'il vous plait, n'y allez pas.
Préférez l'amabilité et la malice des vendeurs du MacDo d'en face.
Au Pierrot ? Tout avait pourtant bien commencé. Peut-être trop bien pour être vrai. Certes le cadre est chouette, mais, malheureusement la photo est ratée.
Les prix exorbitants auraient presque pu paraître accessibles à nous autres, pauvres que nous sommes, si nous avions été irradiés d'une ambiance délectable. Elle fut délétère.
Le patron, quant à lui, fut détestable. Nous étions 6 ce soir là ; 5 personnes ont pris une consommation à plus de 6EUR. Un seul d'entre nous n'avait pas soif et s'est autorisé à dire qu'il ne prendrait rien. La réaction du boss fut sans appel : Sans nous regarder, il s'est gargarisé de l'obligation - et pour chaque personne, quand bien même nous serions 30 - de consommer pour pouvoir rester dans son establishment. C'est une blague ? Non, c'est moi le patron.
Son bras droit un peu gauche - ne s'en est pas mieux sorti : je lui ai présenté un triste ticket restaurant esseulé pour payer mon dû (6,50EUR un milkshake traduisez chez eux : lait froid secoué).
Sa réaction ? Prend pas le ticket restaurant m'sieur Vous avez bu C'est écrit ticket reeee-staauuu-rannnnnt Z'êtes pas restauré
Chouette, ici on on boit, on paye, et surtout on se tait. Carte bleue ? Pas mieux, minimum imposé de 15 euros
Personne ne vous regarde dans les yeux, ils sont les maîtres de l'univers et vous le font sentir. "Des clients de perdus ? Boarf, on récupérera bien tous les autres touristes " se disent-ils. Sauf si cette critique se distille.
Au Pierrot, tout avait pourtant bien commencé
S'il vous plait
N'y allez pas read more