Prima di conoscere il Margutta ero decisamente scettico sul modo di mangiare vegetariano in quanto le mie esperienze precedenti erano state abbastanza insignificanti, piatti tristi poveri e poco fantasiosi, bè al Margutta RistorArte è sicuramente l'opposto la fantasia, la ricchezza e il gusto sono esaltati al massimo con delle ricette decisamente interessanti, direi da veri gourmet, il locale è strepitoso, grande spazioso, e quando sono andato ho trovato una mostra di angeli bellissimi fatti con dei manichini con delle ali pazzesche, mi hanno spiegato che il Margutta è diventato negli anni una galleria di arte contemporanea che promuove giovani artisti, un posto veramente unico,ci sono stato già due volte la prima trascinato per una festa di compleanno e poi ci ho portato a cena la mia ragazza e altri amici, il compleanno una festa pazzesca un buffet tutto fatto con mono porzioni tipo aperitivo ma c'era di tutto lasagne, pizza cotolette di melanzane, polpette di broccoli, crema di formaggio con mostarda di pere, tiramisù al rum e banane... penso almeno 20 cose diverse un dj bravissimo e una cantante con una voce pazzesca, quando ci sono tornato con la mia ragazza e degli amici il locale era pienissimo tra i clienti abbiamo visto che a un tavolo c'era Anna Oxa,e a un altro Fabrizio Frizzi e gente di tutte le età abbiamo preso tutti dei menu degustazione, la mia ragazza che è sempre difficile nel mangiare a causa di intolleranze alimentari era veramente molto soddisfatta e ha deciso che ci torneremo spesso i miei amici scettici come me la prima volta si sono scrofanati di tutto. La carta dei vini aveva tanti vini biologici, ne abbiamo preso uno di Talamonti buonissimo mi pare Kudos, il personale giovane professionale ma molto simpatico, la cosa bella è che pur essendoci un casino di gente il nostro cameriere ci spiegava tutti i piatti che portava, c'erano pure delle persone con il cane infatti qui i cani sono ammessi e gli danno pure la ciotola con l'acqua. Insomma dopo che ci siamo mangiati sto mondo e quell'altro bevuto dall'aperitivo alla grappa caffè biscottini ecc abbiamo speso 42€ a testa quindi con un rapporto qualità prezzo ottimo BRAVI!!!!! read more