Ich hatte am Samstag Geburtstag und wollte mit rund 20 Personen dort einen schönen Abend beginnen.
Da ich mir dachte, dass es womöglich mit dem Reservieren ein Problem werden könnte, bin ich vor 3 Wochen schon das erste mal hin und wollte vorbestellen. Dort wurde ich vertröstet und ich sollte mich doch bitte 4 Tage vor dem Geburtstag melden. "Alles klar!" dachte ich mir und wartete ab.
4 Tage vor dem Geburtstag rief ich an und wollte reservieren. Erste Aussage, die ich hörte war: "Wir reservieren nicht vor!" zweite:"Bei uns ist immer voll, aber wir verstehen Sie". Dritte:"Ich schreibe es mir auf und versuche Ihnen etwas freizuhalten." Nachdem ich also knapp 10 Minuten mit dem Spätpersonal telefoniert hatte, bekam ich am Ende die Aussage, dass sie das hinbekommen und wir von für knapp 3-4 Stunden da bleiben dürften.
An meinem Geburtstag dachte ich mir dann schon: "Fahr mal lieber früher hin, denn das klappt NIE!" Gesagt,getan. Ich war also schon knapp 30 Minuten vor meinen Gästen da und bekam die Aussage: "Nein, wir reservieren nicht und so viele Gäste nehmen wir eh nicht auf usw..." Angeblich wäre eine Gruppe von Gästen lauter als viele wenige (der Herr hat wohl in Physik und Psychologie nicht wirklich aufgepasst). Nachdem ich mich also ein wenig aufgeregt hatte, lenkte der Chef freundlicherweise ein und bot uns die "Lounge" an, denn wo sollte ich denn auch mit knapp 20 Gästen "spontan" hin?!
Nachdem wir unsere Sitzplätze bezogen hatten, konnte es also losgehen. Was uns als erstes aufgefallen ist: Ein Tisch mit Stühle stand vor dem Notausgang ("also kein Notausgang!").
Die Cocktails waren sehr schlecht gemixt. Es gab wohl kaum einen, der exakt so schmeckte, wie er sollte. Selbst ein einfacher Whiskey Cola, war geschmacklich nicht sehr gut! Vielleicht eine billige Cola?! Ich weiß es nicht. Die Pommes waren labberig und nicht sehr gut und die Nachos lieblos und auch nicht der Reißer.
Wir hatten auch mehrfach das Gefühl, dass die Angestellten mit einer kleinen Gruppe etwas überfordert waren. Sehr traurige Angelegenheit das mit anzusehen.
Nachdem wir also diverse komische Getränke zu uns genommen haben und meistens weißen, anstelle vom bestellten braunen Tequila bekamen, wurde ich gegen 22:30 Uhr von einem Angestellten an die Seite genommen.
Da ich anfangs sagte, dass wir vor haben GEGEN 23 Uhr zu gehen, wurde von denen angenommen, dass wir Punkt 23 Uhr weg sind. -Ohne Worte-
Also verhandelte ich noch eine letzte Runde aus um dann im Anschluss zu bezahlen. Die Rechnung wurde natürlich zusammengefasst, sodass es Probleme beim Bezahlen gab. Ich musste knapp 1/3 der Gesamtrechnung tragen,obwohl angeblich alle anderen ihren Teil bezahlt haben. Egal wer gelogen hat, mich ärgerte es natürlich (denn welcher Studi zahlt gerne das 4-fache der normalen eigenen Rechnung?!)
Nachdem alle bezahlt haben, ist mir endgültig die Kinnlade runtergeklappt, denn kaum haben wir uns von unseren Sitzen erhoben, saßen auch schon die nächsten Gäste drauf. Ohne Worte, es war nicht so, dass da nicht noch Geschenke rumlagen, Jacken, Rucksäcke und ähnliches und gleichzeitig wurden wir mit aller Gewalt rausgeschmissen mit "auf dem Tresen steht Tequila für Sie." (es fehlte nur:"und dann haut bitte ab.").
Auch wenn alle Angestellten um eine gute Kritik bemüht waren und das Wort "rausschmeißen" nicht nutzen, so fühlten wir uns dennoch sehr stark nach draussen befördert. Ich hatte Glück, dass meine Freunde so ziemlich alles eingepackt haben und ich demnach nichts vergessen habe.
Ich werde diese Restaurant auf keinen Fall weiter empfehlen. Es war nichts toll! Schade, besonders als Geburtstagskind^^ read more