En résumé, la bouffe est mauvaise, le service est pourris et c'est super cher. Tout ce que Paris peut réserver de pire dans un quartier touristique À éviter absolument, surtout que les bonnes adresses ne manquent pas dans le coin.
Nous y sommes allé avec une amie qui connaissait et qui nous avait prévenu que la qualité avait baissé. Et en effet, ce n'est rien de le dire. On payé 13 euros par personne pour une petite assiette avec 4 mezzés à choisir, sauf que le choix s'est avéré très limité (c'est bien simple, il n'y avait plus de viande à l'exception des kefta), ce que la serveuse ne nous a dit qu'une fois installés en train de commander.
Au final, on a eu de la nourriture franchement mauvaise : des salades froides et avariés, du caviar d'aubergine qui ressemblait (et avait surement le gout) de la bouffe pour chat, de la salade d'artichauts qui n'avait que le goût de citron et était tellement acide qu'on a pas pu la manger Quant aux falafels, ils sont à peine mangeables et la kefta, elle est cuite et recuite, absolument dégueulasse. La seule chose potable c'est le houmous (qui n'est certainement pas fait maison, ou alors dans une maison industrielle), mais vu qu'ils font payer la pita 1 euro, et qu'en plus, c'est de la pita de supermarché, ça fait vraiment pas un bon effet.
Je connais bien la nourriture orientale, et ça n'en est pas, c'est de la supercherie pour touristes en quête d'exotisme. À y regarder de près, on aurait pu se douter que les salades n'étaient pas fraiches et vraiment pas appétissantes, baignant dans l'huile, pas réussies (manifestement pas les bon ingrédients).
Comme d'autres, on a été attirés par les pâtisseries dans la vitrine, mais on a été tellement déçus par la nourriture, refroidis par l'accueil et énervés par la note (ou l'inverse, je ne sais plus ce qui était le pire), qu'on est partis se réconforter dans un bar sans gouter au dessert
Donc, une adresse à éviter, n'importe quel traiteur ou sandwicherie orientale de Paris vaut mieux que ça et pour même pas la moitié du prix
Une petite précision sur le service, parce qu'après tout, à Paris, c'est un peu normal de se faire bousculer par des serveurs mal-aimables et pressés. Là c'était pire que les habituels bistros, c'était sale et franchement désagréable : on a été servis sur une table en formica sans nappe à peine essuyée à la va vite et par une serveuse à l'hygiène plus que douteuse (des cheveux gras et pull trop ample qui trainait dans les assiettes!!!) qui de surcroit était limite agressive avec bien évidemment ni bonjour, ni au revoir
Bref, c'est mauvais, c'est excessivement cher, une quarantaine d'euros à trois pour le contenu de trois sandwichs dans une assiette et le service est absolument minable. N'y allez pas!!! read more