Me quedé allí dos noches y, para ser un hotel de casi 5 estrellas, esperaba mucho más. Llegamos un…read moreviernes a las 3 PM y el estacionamiento estaba completamente lleno, a pesar de ser amplio. Sin embargo, no estaba lleno por los huéspedes del hotel, sino porque también tienen taquillas donde la gente va a comprar boletos para conciertos, ocupando los espacios del hotel. En un momento, incluso la seguridad me dijo que el estacionamiento estaba lleno, pero cuando mencioné que era huésped, me dejaron entrar. Para empeorar las cosas, parte del estacionamiento es de tierra y grava, no está pavimentado.
Cuando llegamos a nuestra habitación, el aire acondicionado estaba bien, pero las camas eran terribles: duras, inestables y se movían con facilidad. No pude dormir porque el colchón era muy incómodo y, además, ni siquiera eran camas tamaño queen, sino full. Los canales de televisión también eran bastante limitados y aburridos.
Pedí servicio a la habitación para tres personas y, aunque no me hubiera importado pagar $60 si la comida hubiera sido decente, la verdad fue terrible. Pedimos un plato de taquitos de pollo, que estaban pasables, aunque el pollo no tenía sabor. En general, fue un plato aceptable. El segundo platillo, unas sincronizadas, estaban buenas. Sin embargo, el tercer platillo, tacos de arrachera, fue un desastre: la carne estaba dura, cortada en trozos enormes, cruda y sin ningún sabor.
De postre, pedimos dos brownies con helado de vainilla, pero cuando los recibimos, el helado prácticamente se había derretido. Los brownies fueron una decepción: secos, llenos de nueces y sin nada de chocolate ni suavidad.
El baño fue otro problema: no tenía suficientes toallas y la regadera estaba tapada, por lo que el agua no drenaba bien. Cada vez que nos bañábamos, el agua se quedaba estancada en el piso.
En general, la experiencia estuvo lejos de lo que se espera de un hotel de casi cinco estrellas. Que si pudiera darles 0 estrellas las daba. Total decepción.