Borchardt never again.
Nachdem ich nun zweimal die schlechtesten Erfahrungen im Pan Asia gemacht hatte (Personal und Restaurantleitung sind an Inkompetenz und Arroganz nicht mehr zu übertreffen) stand nun ein Besuch im Borchardt an.
Businesslunch bedeutet in solch einem Lokal ein erhöhtes Gästeaufkommen, das war klar, aber man kann es auch mit Schnelligkeit übertreiben. Schon der Empfang durch die blonde Restaurantleiterin war höchst unfreundlich, das Essen war ok, aber man fühlte sich abgefertigt. Gespräche sind durch die viel zu eng gestellten Tische kaum möglich, die Akkustik erinnert eher an eine Bahnhofshalle. Das Personal war sichtlich überfordert, aber dennoch freundlich und zuvorkommend.
Da wir es nicht sonderlich eilig hatten genossen wir noch einen Kaffee und konnten uns beiläufig über die Zustände informieren. Die Restaurantleiterin schien mit nachlassendem Gästeaufkommen nur noch zu telefonieren oder Personal zu kritisieren.
Allerdings in einer Art und Weise, die alles andere als professionell und akzeptabel ist.
Nun gut, wir wollten dem Borchardt noch eine Chance geben und reservierten einen Tisch für Abends. Als wir ankamen wunderten wir uns etwas über die recht aufgebrachten Gäste, die uns fluchend entgegen kamen. Den genauen Wortlaut möchte ich hier nicht wiedergeben.
Im Restaurant wurden wir von einem jüngeren Restaurantleiter osteuropäischer Herkunft "begrüßt". Auch dieser war an Arroganz nicht mehr zu überbieten. Scheinen in dieser Unternehmung alle so zu sein? Anscheinend, denn egal in welchem Restaurant von Hr. Mary man is(s)t, Freundlichkeit scheint ein Fremdwort zu sein.
Man musterte uns von Kopf bis Fuß, unsere Reservierung mit der Bitte um einen Fensterplatz schien man zu ignorieren und schickte sich an, uns in den Keller zu führen, was wir selbstverständlich ablehnten. Es ist in diesem Lokal wohl üblich, mit Gästen umzuspringen wie man möchte. Nach einer längeren Diskussion nahmen wir nun doch nicht im Keller Platz. Wir wären sonst auch nicht geblieben.
Die Kellner waren auch abends sehr gestresst, obwohl nicht soviel los war wie mittags. Auch hier ging wieder alles sehr schnell, einen entspannten Abend kann man hier wohl nicht verbringen. Kaum hatte man die Vorspeise gegessen, wurde einem schon der Teller weggenommen und durch den Hauptgang ersetzt.
Wird man hier eigentlich immer nur abgefertigt?
Die ultimative Frechheit kam allerdings, als wir nach dem abschließenden Espresso nichts mehr bestellten. Der Kellner brachte uns plötzlich die Rechnung, obwohl wir diese gar nicht verlangten.
"Dies sei so üblich" bekamen wir als Antwort. Unfassbare Zustände. Als ob ein Kellner zu entscheiden hätte, wann wir bezahlen möchten.
Für mich war das definitiv der letzte Besuch in einem Restaurant von Hr. Mary.
Ich habe noch nie solch geballte Arroganz erlebt, Service sieht anders aus und die Zustände dort sind inakzeptabel.
Anscheinend muss man prominent sein um dort aufmerksam bedient zu werden. Der normale Gast scheint dort nur geduldet zu sein.
Ich weiß wirklich nicht, wieso dieses Restaurant irgendwelche Lobhudeleien bekommt, geschweige denn Auszeichnungen.
"Hochmut kommt vor den Fall" und so wird es auch für das Borchardt eines Tages eintreffen.
In meinen Augen werden hier Gäste diskriminiert, auch wenn immer zu lesen ist, es wäre nicht so.
Eine Reservierung ist nichts wert, denn eine Garantie dann überhaupt einen Tisch zu bekommen ist das noch lange nicht.
Zu empfehlen ist es definitiv nicht, denn auch das Essen ist Durchschnitt. read more