Avaliado Escolhemos um Domingo super húmido, para passear pela vila, e queríamos experimentar os restaurantes típicos de peixe, mas infelizmente ás 18h estavam fechados e tínhamos que fugir daquela humidade ASAP.
Nunca tinha visitado este estabelecimento, mas fiquei impressionada com a carta de vinhos e os seus preços (muito acessíveis).
Na primeira tapa de queijos, senti o casamento perfeito entre um belo tinto (Crasto) e a acidez e riqueza do queijo. Seguido, pedimos o Peixe Gato em tiras (delicioso) e a Batata Assada com Molho de Ervas (nada impressionante nem prática para comer).
A 4ª tapa foi a tapa de carnes fumadas e devo dizer que prefiro a de queijos.
Para sobremesas arrisquei na Mousse - bastante boa - e a Delícia que já não me impressionou nada.
Finalmente, uma coisa menos boa acontece, pedimos mais 2 copos de Crasto (a garrafa já estava vazia) e enchem-nos os mesmos, apesar de o meu não estar vazio - a cobrança também não foi honesta e tivemos que chamar a atenção do senhor que nos servia, que ainda contra-argumentou. Lamentável.
Resumidamente, adorei o espaço e a música era bastante convidativa. Vinhos valem a pena, e pra' próxima fico me pelo queijo e peixe. read more