Aus unserem Kühlschrank lief Wasser raus. Der Techniker konnte nicht diagnostizieren, ob es inder Mechanik oder der Elektronik lag. Erstmal mussten wir unterschreiben, dass eventuell eine Reparatur der Mechanik nichts bringen würde, was wir auch dummerweise gemacht haben. Die versuchte Reparatur der Mechanik kostete uns 300 Euro und war erfolglos. Das schlimmste war, dass nach der "Reparatur" noch mehr Wasser aus dem Kühlschrank rausgelaufen ist als zuvor. Früher mussten wir einmal pro 3 Tage Wasser aus dem Kühlschrank schöpfen, zurzeit müssen wir es 2 mal pro Tag tun. Durch die "Reparatur" wurde der Zustand des Kühlschranks verschlechtert. Hinzu kam, dass die Gefrierschranktür ein paar Beulen in Kniehöhe bekommen hat. Ich war in diesem Zeitraum in Telefonkonferenz im Home Office und konnte nicht dabei sein. Der Techniker hat behauptet, er hätte die Gefrierschranktür nicht angerührt. Die Firma schlug vor, dass sie in einem weiteren Reparaturversuch die Elektronik tauschen, ohne Aussicht auf Erfolg. Diese neue Reparatur wäre viel teurer ausgefallen. Wir hätten eventuell insgesamt 1000 Euro für nichts hinblättern müssen. Eine Rückzahlung eines Teils der Kosten hat die Firma abgelehnt. Ein Tipp: Seien Sie misstrauisch, unterschreiben Sie nichts und zahlen Sie nichts, auch keine Vorauszahlungen, bevor es nicht klar ist, welche Gesamtkosten auf Sie zukommen. Achtung: Abzocke! read more