Restaurante especializado en cocina tradicional española. Ideal para grupos y parejas. Nos especializamos en platos de nuestra tierra, los sabores de siempre, hechos para compartir y disfrutar de nuestra saludable cultura gastronómica. Destaca nuestra tabla de embutidos de Vic, las paellas típicas de nuestra tierra, carnes a la brasa...una muestra ideal de la cultura gastronómica catalana, a Buen Precio.
Es un restaurante de ambiente rústico, auténtico y conservado, con un patio interior ideal para fumadores. Destaca este Restaurante por su amplitud, siendo ideal para celebraciones de grupos. Dispone de varios comedores y zonas reservadas.
Entre los platos que hacemos, destacan: Paellas tradicionales, Fideuàs, tortilla española, platos típicos de puchero, ensaladas, pescado fresco de playa, parrilladas de carne, tostadas de embutidos y jamón, brochetas gigantes de carne con patatas bravas, y muchos más, siempre acompañados de buenos vinos, cavas o sangrías.
Nuestra especialidad eres TÚ, queremos que tu Experiencia en nuestro restaurante sea Única, todos trabajamos para ello, para que la compartas y repitas.
Established in 1980.
Este Restaurante fue fundado en 1980 por una familia de Barcelona. Nació siendo una granja donde tomar un café y pastas, y poco a poco, se fue ampliando hasta llegar a dar menús y carta.
Está ubicado en el primer edificio que se construyo en toda la manzana, y antiguamente se había destinado a ser una lechería, con zona de ordeño y corrales para las vacas. Es por este motivo, que el local conserva el ambiente rústico
Meet the Business Owner: Esther E.
Mi familia ha trabajado mucho en este negocio, siempre hemos dado todo por la clientela. La hostelería es un arte, siempre tienes que aprender y mejorar. Tenemos todos mucha ilusión, y vamos haciendo cada día innovaciones, adecuándonos a los cambios de nuestra sociedad, nuestra obligación es que los clientes disfruten comiendo, encuentren lo que necesitan, calma o diversión, durante ese periodo de tiempo en que los sentidos están en el paladar.
Espero que el trabajo de mi equipo les agrade, todos ponemos un poquito de nosotros en cada plato que les presentamos.