Hatten uns 2 Fahrräder in der Filiale in Schöneberg gekauft und waren komplett zufireden kompetente Beratung, super freundliche Bedinung, usw.
davon beeindruckt war ich erfreut zu sehen, dass bei GROUPON ein Gutchein von Little John Bikes angeboten wurde, ALLERDINGS FILIALE MITTE UND DAMIT BEGANN AUCH DAS LEID:
Der Gutchein hat 99EUR gekostet und war 199EUR Wert mit dem Hinweis: Gültig für das ges. Fahrrad Sortiment Sonderaktionen ausgeschlossen.
dacht mir gut schaue mir das Sortiment an und siehe da, es gab eins für 249EUR ergo nur noch 50EUR draufzahlen und erhalte ein schickes neues Fahrad. Da es nicht in der Filiale verfügbar war habe ich angreufen und gefragt, wie lange es dauert bis es in der Filiale verfügbar wäre ca. 5 Werktage. Als ich den Gutschein erwähnt habe, hieß es aufeinmal:" Nein, das gilt nicht für dieses Fahrrad, auf die Frage wieso, hieß es:das kann man ja nicht machen und gilt nur für Fahrräder die im Laden wären usw. und hat mich mehr oder weniger abgewimmelt. Dachte mir gut und habe am nächsten Tag meinen Freund anrufen lassen. Der hat sich nicht abwimmeln lassen und ist auch gleich das Ganze von Anfang an etwas bestimmter angegeangen siehe da: jetzt ging es doch! Also gut hin nach Mitte und Fahrrad bestellt Gutschein abgegeben in einer Woche ein Dienstag könne man das Fahrrad abholen.am Freitag de gleichen Woche eine Benachrichtigung erhalten, dass Fahrrad sei da und ich meinte, dass nicht nächste Woche zum abholen komme. Ich bin am Donnerstag hin, um das Fahrrad abzuholen, dann hieß es erstmal man wisse nichts davonund dann:Ach so, das war für Sie?!haben wir wohl ausversehen verkauft" erstmal meinen Frust an dem Verkäufer ausgelassen, was das für ein Saftladen eigentlich ist und ob das absicht ist, weil sie mit dem Fahrrad kein Profit machenalso wurde ich wieder auf nächste Woche vertröstet nächste Woche hin Fahrrad war da; restlichen 50EUR hingelegt, Fahrrad gepackt und Rechnung erhalten wollte nur schnell weg danun schaue ich mir zu Hause die Rechnung an und die stimmte nich, da stand etwas von noch offenen 40EUR drin.also ich kann nur empfehlen den Laden zu meiden vor allem wenn ihr mit einem GROUPON Gutschein dort einkaufen wollt! read more