Kontakt/Termin:
Ich bin öfters spontan vorbeigekommen und jedesmal haben sie sich echt viel Zeit genommen, mich ausführlich zu beraten. Egal mit wem ich gesprochen habe, es waren immer alle nett zu mir. Auf das Rad mit all seinen Umbauten wartete ich ein lediglich paar Tage.
Dienstleistung/Ergebnis:
Mein Rad wurde genauso gebaut, wie besprochen. Die bikedudes haben bei meinem Rad sogar genial mitgedacht, und die Schutzbleche gleich mit einem größerem Reifenabstand angebracht. Falls ich mich doch noch für breitere Reifen entscheiden sollte, können die gleich raufgezogen werden, ohne nochmal die Schutzbleche umbauen zu müssen.
Bezahlung/Abrechnung:
Der Kostenvoranschlag wurde während des Verkaufgesprächs immer mal wieder überschlagen und dann abschließend am Computer berechnet. Die Gesamtrechnung stimmte mit dem Voranschlag ziemlich genau überein, es gab keine Überraschungen.
Nachhaltigkeit/Kundenbeziehung:
Die bikedudes geben sich hier echt Mühe. Ich habe zum Beispiel für eine Navi App die Region Berlin geschenkt bekommen. Aber es ist auch ganz einfach so, dass ich jetzt auch nach dem Kauf immer noch nett behandelt werde. Und als ich kürzlich meinen ersten Platten mit dem neuen Rad hatte, haben sie ihn gleich zum nächsten Tag repariert. Zwischenzeitlich bekam ich sogar ein Leihrad gestellt.
Wenn mir eine Vorhersage genannt wure, wann das Rad fertig sein würde, wurde diese stets eingehalten. read more