En fait, je devrais mettre trois étoiles et demi. J'y suis allé avec ma compagne il y a quelques jours. Les prix sont, je vais dire, normaux pour Paris et pour les plats proposés. Ma compagne a mangé un plat de pâtes (pennes) et moi, j'ai dégusté une assiette de charcuterie. L'ensemble était de bonne facture sans être exceptionnel: pas trop gras comme parfois dans d'autres restos, avec du goût, frais, etc mais il manquait le petit plus (condiment, aliment,) qui aurait fait que le repas aurait été vraiment excellent. Ensuite, nous avons pris une glace. Elle était assez chère, par contre mais elle était de qualité: morceaux de fruits, de chocolat, dans les boules En bref, les saveurs étaient au rendez-vous. Très bonne dégustation. Petit bémol: le prix des boissons et le non respect du prix par rapport à la quantité. En effet, nous avons commandé deux jus de fruits. Sur la carte, il était indiqué 33 cl et nous avons eu deux bouteilles de 20 cl. Le serveur a affirmé que la carte allait être changée. Mouais .Dommage car cet élément a un peu gâché notre satisfaction globale. read more