Voulant me faire plaisir pour mon anniversaire et me faire découvrir un lieu insolite, mon chéri m'amène à la table des gourmets. Nous avons rapidement faitsur internet notre sélection de restaurants et notre choix s'est finalement arrêté sur cette table des gourmetson n'a peut-être pas lu tous les avis sur le resto en question
Nous arrivons donc à 20h30 (à l'heure de la réservation): accueil froid par le patron attablé à lire un journal et qui nous montre du bras l'escalier pour accéder à la salle.
En effet, pour un restaurant gastronomique français, toute l' équipe est asiatique.je commence à douter.
Nous choisissons un menu à 18 euros et le gastronomique à 38 euros: quelle déception !
- le serveur a été incapable de nous guider dans le choix des vins,
- mes escargots de Bourgogne belle grosseur ressemblaient étrangement à ceux vendus au rayon surgelés d'Auchan dans un plateau en aluminium (d'ailleurs, on n'avait même pas pris la peine de le présenter autrement),
-l'accompagnement de mon cabillaud (qui était sec avec un arrière goût de javel), c'était des pâtes.
- je n'ai jamais vu la couleur de mon assiette de fromages,
- on m'a rappelé à l'ordre lorsque je suis remontée à l'entrée du restaurant pour passer un coup de fil urgent, pour que je choisisse mon dessert car les cuisines allaient fermer: il était à peine 22 heures.
- la patronne qui a fini le service parlait assez mal français, et a fait semblant de ne pas comprendre ma requête pour le plateau de fromages. Elle nous a proposé un thé ou un café en compensation (ça fait cher payé le café à 4 euros (prix du fromage) ).
Conclusion: le cadre ne suffit pas à masquer la supercherie; j'aurais espéré mieux pour une soirée d'annif.
A éviter à tout prix. read more