La Ficelle est un restaurant qui ne jure que par les produits frais. En cuisine, Guillaume et Eddy rivalisent de créativité pour vous proposer tous les jours des petits plats modernes, savoureux et originaux en plus de la carte de saison. Pour accompagner tartare de saumon aux herbes ou noix de joue de cochon aux légumes poêlés, des vins pour tous les goûts, choisis avec soin par le patron, Benoît.
Une grande cave voûtée est à votre disposition pour tous vos événements, avec menus et amuse-bouches sur mesure (et tout ça, sans frais de location).
La Ficelle, c'est le vrai bistrot de quartier, bar à vins dans un décor convivial et tendance.
Established in 2013.
Le restaurant a " la ficelle ", il y en a pour tous les goûts. Côté cuisine, guillaume et eddy, nos chefs, préparent amoureusement les produits frais pour régaler vos papilles. Côté bar, ben, le patron, vous propose plus de quarante références de vins, que vous pouvez déguster au verre, à la ficelle ou à la bouteille! Et pour accompagner votre nectar, il vous préparera des petites choses à grignoter, des légumes grillés, rillettes de poisson, en passant par la traditionnelle charcuterie et pourquoi pas quelques surprises. Benoît (ou ben), c'est le patron. Le nom la ficelle, c'est tout un concept! Et c'est surtout une façon ancienne de boire du vin. Au xvème siècle, le vin était servi en pichet, et un tavernier auvergnat décida un jour d'y tremper un bout de ficelle pour mesurer la consommation de ses clients. A " la ficelle ", nous avons décidé de répliquer ce système, pour mieux partager avec vous notre passion du vin (avec modération bien sûr), autour des bons petits plats du chef!