Installé récemment. Gagne à être connu. Testé avec des amis un samedi soir.
Accueil et service souriants et détendus, tellement qu'on en vient à plaisanter avec le serveur (le patron ?). Note : il n'était pas vraiment débordé avec les 3 tablées, cependant, jamais la panière de pain ou la carafe ne sont restées longtemps vides sur la table. Service rapide, même pour les plats préparés minute (comme l'os à moelle ou même le crumble de pomme).
Cuisine savoureuse : j'ai rarement mangé un hareng aussi doux et à la texture aussi agréable en bouche, arrosé d'une huile d'olive délicieuse que j'ai même saucée. Quant à mon onglet sauce au poivre, il a tenu ses promesses : très tendre, le serveur m'avait promis du beurre. Différents accompagnements possibles avec le plat et on a pu avoir un assortiment à notre goût. Seul bémol, mais minime : le riz aux légumes et la ratatouille qui étaient un peu trop poivrés, attention si vous avez le palais délicat. La panna cotta : une tuerie, la meilleure que j'ai goûtée à ce jour et c'est mon dessert fétiche ! Bravo au chef qu'on a entraperçu.
Le pompon : le prix, un "entrée-plat + dessert" (une formule à 12,50€ + 5€). J'aurais pu prendre une boisson et m'en sortir pour 20€. Bien servi en quantité pour ce prix-là : je n'ai pas un petit appétit, mais je n'en pouvais plus en sortant.
Le petit plus : le digestif nous a été offert :)
N'hésitez pas, vraiment ! J'y retournerai ! read more