SERVICIO DE FOTOGRAFÍA Y VIDEO MEDIOCRE Y BÁSICO - No Profesional.
A quien corresponda:
Con certeza y basado en experiencia propia, no recomiendo que incluyan el servicio de Foto y Video en sus paquetes. Especialmente si es con el equipo de FAITH STUDIOS, FAITH PHOTOGRAPHY & FILMS y/o con OSCAR LOPEZ. A solo ser que sea su única opción, o que su interés no este enfocado en tener un buen servicio de foto y video para sus eventos.
Después de 9 meses de espera y después de espesar mi desconformidad solo me queda advertir a la clientela de este servicio en específico.
Mi experiencia inicial con Oscar, el fotógrafo fue agradable. Pero desde muy al inicio comenzaron las alertas rojas que fueron invisibles en su momento. Agendamos la sesión de fotos de compromiso según mutuo acuerdo. Unos días antes, tenía barias llamadas perdidas de una de las coordinadoras de mi evento, después un mensaje de texto que decía que le regresara la llamada. De inmediato me alerto y llamé. ¡Según el fotógrafo, la boda se avía cancelado!!! ¡QUE! ¡NO! De inmediato clarifiqué la situación y la sesión de fotos se llevó a cabo sin ningún problema en la fecha previamente acordada. El día de la sesión claramente le dije al fotógrafo las expectativas de lo que estaba buscando de su servicio, le comunique que la misa seria en una iglesia muy grande, que si gustaba ir a verla para que se diera una idea de como le iba a hacer para que el día del evento no tuviera inconvenientes con la luz y ángulos para las tomas, ya que el templo es muy grande. Según él, dijo que no era necesario. Confíe en su palabra. Durante esta primera cita se acordaron servicios adicionales y con costo extra al contrato con El Toque de Elegancia. Un Drone, Cámaras extras y un Highlight (video corto recapitulando los mejores momentos de la boda). Según sería más largo de lo normal, approx 15 min, ya que regularmente son de 5 - 10min(). ¡ERROR! No hubo ningún contrato de promedio, incluyendo los servicios adicionales solo apalabrados.
¡ERROR! Nunca pregunte ni me tome de interés porque según el fotógrafo nosotros aviamos "cancelado la boda" cuando nunca se dijo eso.
A la semana, me llegan las fotografías de la sesión de fotos. Primer falla. El nombre de mi esposa estaba mal escrito, más bien, incorrecto. En vez de Linda, Lisa?!? Se le comunicó este detalle al fotógrafo de inmediato con la finalidad de que fuera corregido para las futuras impresiones & Video.
Llega el día de la boda: A falta de personal, y con la misa, iniciando Oscar y su compañero corriendo por todos lados instalando las cámaras.
Salemos de la iglesia: ...Pregunto. ¿Y el Drone? Disculpa, tuve un imprevisto con la persona que lo maneja y no lo tememos. Más tarde, en la recepción, me comunico que iba a grabar más horas de video para recompensar la falta del drone. Le dije que estaba bien.
Alertas rojas: No llega el drone, superdesorganizado, note que el día de la sesión de compromiso tenía un ayudante que no asistió a la boda, el día de la boda cambio de ayudantes distintos, uno en la misa/parque y otro distinto en la recepción. Esto parece no tener un equipo de trabajo fijo.
Mes 1. -Recibí un link con las fotos.
Mes 2. -No recibo el video como se acordó inicialmente. (Es normal, comprendo que a en ocasiones ay mucho trabajo y otros compromisos)
Mes 6. - ¡Pasan 6 meses sin video!!!! Me comuniqué con él dejándole saber que necesitaba el video porque unos familiares de México estaban de visita y lo querían ver. Finalmente, después de 6 meses, mi esposa manejo más de 2 hrs. en tráfico para recoger el video. ¡Cuando destapa el sobre y en la porta discos era la boda de Ricardo & Lisa!
¿Qué paso con el nombre? Según esto, previamente avía ha sido clarificado en distintas ocasiones. Su escusa fue que según ese era el nombre que El toque de Elegancia le avía enviado.
VIDEO SOBRE CONTRATO: ¡Horrible!
Edición: Ángulos de enfoque, iluminación (filtros), transiciones de una toma a otra, audio y el nombre de la novia incorrecto en el video también. Completamente en shock de que después de 6 meses se me estaba entregando un video con tan baja calidad. En ciertas tomas la cámara se mueve, ay diferentes filtros (colores), a veces más opacos, en otras ocasiones superbrillantes, el audio para llorar..... Existe una toma donde se graba la pista de baile sin ninguna persona como por 1 -2 canciones. Creo que ya no tengo palabras para describir. ¿QUIEN EDITO ESTE VIDEO?
HIGHLIGHT: Duración del video. ¡Casi 40 minutos! No tiene una introducción, ni un fin. Recuerdo el video de los 50 años de mis abuelos hace más de 25 años. ¡Existía una INTRODUCCIÓN!!! "Nuestra boda" Mínimo los nombres. ¡NADA! Casi 5 minutos enfocados en el ramo de la novia. ¡NO MEMES! ***dentro de los 40 min si ay unas tomas muy bonitas, pero aun así no rescata el video ni la experiencia en general.
**** (no me deja escibir mas, tratare de poner la segunda parte en otro post) read more