Fuimos cuatro personas a cenar ya que ibamos al circo situado en la Casa de Campo y decidimos cenar cerca de alli. Nos gustó la idea de comida tradicional y sitio tranquilo, tras ver las opiniones en Trip Advisor no nos lo pensamos y reservamos. Entramos relativamente pronto, 20.30 y no tuvimos ningun problema con cenar a esa hora. El local, si bien necesita darle una reforma, pero de la comida no se puede tener queja, tiene un menu especial de 18 euros, a elegir entre 4 primeros y 4 segundos, siempre recogiendo platos gallegos (lacon con grelos, pescadilla de pincho, gallo, salpicon de marisco..).
En cuanto nos sentamos, nos trajeron el aperitivo, una tortilla de patata muy buena, y unos torreznos que se notaba que estaban recien hechos.
Nosotros nos decantamos por platos de carta, pedimos:
- Una racion de "almejas de la casa", racion muy buena y muy rica.
- Una docena de navajas, espectacular, sin arena, producto de buenisima calidad.
- Una racion de pimientos de padron, racion normalita, generosa y de buen aspecto.
- Una racion de chipirones, espectacular y muy recomendable, a la plancha con patatas cocidas.
- De segundo cada uno eligió un plato y a ninguno nos defraudó: Gallo a la plancha (de esos que chupas hasta las espinas); entrecot con patatas fritas recien hechas nada de recalentadas ni congeladas; pescadilla a la gallega y lacon con grelos.
-De postre nos pedimos los postres caseros y una tarta de santiago que estaba espectacular (nada seca, jugosisima), de los caseros pedimos arroz con leche y flan; el arroz nos gustó mucho más.
Como he dicho antes, nos fuimos con buen sabor de boca, de hecho hemos reservado a finales de este mes para una reunion familiar y nos estan realizando un menu cerrado a nuestro gusto. El trato del personal muy familiar, se nota que es un negocio muy familiar desde hace años, que lo que hacen lo hacen muy bien y saben tratar el producto. No engañan, es decir, no se trata de vender por vender, ya que quisimos pedir buey de mar para picar y el camarero nos comentó que era temporada floja y que no estaban saliendo buenos, por lo que nos recomendó las navajas.
Muy recomendable. read more