Besuch mit DailyDeal Gutschein.
3-Gänge-Menü für 2 Personen a la cart. Im Wert von 102Euro (wenn beide jeweils den teuersten bei allen 3 Gängen bestellen würden)
Der unfreundlichste Chef aller Zeiten, welcher das ganze scheinbar mit System betreibt (und daraus nicht mal ein Geheimnis macht), bringt uns also unsere Vorpseisen.
Was wir nicht wissen, aber schon ahnen: die sind nur halb so groß wie die normalen.
Dann gehts zur Hauptspeise: auf das Steak hätten wir uns beide gefreut, aber das kann man als DailyDeal Kunde wohl nicht bestellen. Direkt hat er es nicht gesagt, aber mit den Worten: "das gibts schon, aber nur auf Reservierung" - lol lol lol
Also bestellte ich ein Wiener Schnitzel.
Von der Kellnerin wurde es sogar als Kinderschnitzel an den Tisch gebracht. Das hatte ich aber nicht bestellt. Ich wollte mein Wienerschnitzel mit Salat, welches laut Karte 19 Euro kostet. Bekommen habe ich, ohne Rücksprache, ein Kinderschnitzel.
Den Chef darauf anzusprechen war schwer, denn er kam einfach nicht. Er macht das mit System. Von 2 Nachbartischen (mit japanischen Gästen) bekamen wir mit dass Beilagen einfach so dazu gestellt wurden und dann abgerechnet wurden, die Gäste haben das aber nie bestellt. System eben. Auch als ich ihn darauf ansprach kamen nur Sprüche wie:
"Es gibt Lokale die kochen auch für DailyDeal Kunden frisch. Wir sind kein so ein Lokal"
"Wie viel haben sie für den Gutschein bezahlt? 50Euro? Eben, das bekommen sie auch"
lol lol lol
Versprochen wurde ein Essen für 2 Personen im Wert von 102 Euro. Bekommen haben wir Essen im Wert von 20 Euro.
Aja... für die 2 Pfiff Bier, ein Seiderl und das Krügerl haben wir dann noch 31 Euro drauf gezahlt.
Betrug, der vom Chef nicht mal geleugnet wird. read more