Sonntagabend mit den Kindern auf der Durchreise. Hatten Hunger und wollten uns den Sommerabend mit einem Essen verschönern. Bedienung war zickig und gereizt. Schnitzel und Pommes waren von desolater Qualität. Schnitzel triefte von Fett und die Panade war pampig. Fleischqualität war korrekt. Die gelben und roten Karotten waren lieblos zusammengeschnitten, verkocht und im Fett schwimmend schlecht abgeschmeckt. Die Twister Pommes unregelmäßig gewürzt mit Nestern von Salz. Der Zitronenschnitz auf dem Schnitzel sah aus wie bereits ausgepresst. Mir standen die Haare zu Berge. Die Reklamation wurde wie erwartet nach solch einer Enttäuschung auch sehr schlampig und inkompetent behandelt. Leider kann ich hier keine guten Worte finden. Meiden Sie dieses Restaurant. Die CHF 86. für 3 Personen ohne Vorspeise und Kaffee waren entsprechend horrend. Seit langem einer meiner miserabelsten Restaurantbesuche. Bin selbst aus der Gastronomie und schäme für einen solchen Betrieb der unser Image der Branche ruiniert. read more