Comme son nom l'indique : le temple de l'indie-pop. Mais bien plus encore : un des ces bars à concert où l'on sait qu'on découvrira toujours quelque chose sur les 2/3 concerts gratuits programmés chaque soir.
Je me souviens d'être passée un lundi soir, dans le doute. J'avais vu de la lumière... J'étais entrée, grimpée à l'étage pour redescendre au sous-sol, dans la salle de concert donc, comme le veut l'étonnante configuration des lieux... J'y avais trouvé une quinzaine de personnes accroupies par terre devant un petit concert doucement rock'n roll. 2 autres groupes avaient succédé, des groupes allemands et anglais dans mon souvenir. Le dernier avait prévu un une vidéoprojection particulièrement bien venue pour accompagner le concert. Avant lui un jeune rockeur seul avec sa guitare nous avait emporté dans son univers.
Au final, une soirée de pur bonheur, totalement inattendue, qui m'avait entraînée jusque tard dans la nuit et rappelé à quel point Paris peut être magique parfois !
En fin de semaine, c'est un peu plus la foire d'empoigne, enfin disons qu'il ne faut pas avoir peur d'être collé à ses voisins. Par ailleurs, fort sympathiques les voisins et surtout les voisines, du moins hautes en couleurs. Welcome to London : ambiance mod-punk, chemises à carreau so british, robes à pois, à carreaux, à fleurs, à rayures, à paillettes... En général, il y en a pour tous les goûts. Just enjoy ! read more