Cancel

Search

Palmscher Bau

2.6 (36 reviews)
    ModerateGerman
    Open 11:00 am - 12:00 AM (Next day)

Palmscher Bau Photos

PALMSCHER BAU ATMOSPHERE

What's the vibe?
    Good for groups
    Good for kids
    Outdoor seating

Recommended Reviews - Palmscher Bau

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 1
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Palmscher Bau Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Gambrinus - Großer Salat mit Hähnchen

Gambrinus

3.7(13 reviews)
    0.2 km
    €€

Had the fish with roasted potatoes that was really nicely done. Large portions and a homely…read moreatmosphere. Service is a little slow, there's one lady running the whole establishment.

From the owner: Unser Restaurant "Gambrinus am Hafenmarkt" liegt romantisch in der Altstadt von Esslingen in der…read moreStrohstraße, direkt am Hafenmarkt. Der Gastraum im denkmalgeschützten Gebäude bietet auf ungefähr 100 Quadratmetern Platz für etwa 80 Gäste. Unsere idyllische Terrasse mit 24 Sitzplätzen steht den Gästen während den Sommermonaten zur Verfügung. Unsere Küche verwöhnt Sie mit regionalen und internationalen Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten aus der Region. Schönbuchbräu Traditionsbiere sowie erlesene Weine aus Esslingen und der Welt runden unser Angebot ab. Von Montag bis Freitag bieten wir einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. In unmittelbarer Nähe zum Gambrinus liegen die Württembergische Landesbühne Esslingen, das Stadtmuseum im gelben Haus und das Kabarett der Galgenstricke und sind somit sehr gut zu Fuß zu erreichen. Beginnen Sie einen wunderbaren Abend im Gambrinus. Mit seiner zentralen Lage eignet sich das Gambrinus übrigens auch hervorragend für einen Besuch vor oder nach dem Weihnachts- und Mittelaltermarkt oder dem Zwiebelfest. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Maja & Kay Rügner und das Team vom Gambrinus

Photos
    Gambrinus - Großer Salat mit Hähnchen