Also ich bin ja gebürtiger Esslinger und mir wurde der Palmscher Bau oft empfohlen. Ich musste dann einfach den Palmschen Bau mal testen und ich muss sagen, ich fand das Essen deliziös. Um mich nicht so allein zu fühlen schnappte ich mir noch meinen Geschäftskollegen. Mein Kollege hat einen schwäbischen Rostbraten mit Spätle (hausgemacht), gebratenen Zwiebeln, einer halben Maultsche, Sauerkraut und hausgemachter Soße gegessen, dazu hat er sich noch einen gemischten Salat bestellt, nach seinem Statement war das Dressing sehr lecker und 100%tig selbst gemacht. Ich habe mir einen herzaften Rehbraten mit einer Zwetschgensoße und Spätzle mit Semmelbrösel darauf gegönnt.
Dazu haben wir beide ein halbes Hefeweizen getrunken also 0,5l.
An dem Service ist nichts auszusetzen...Die Bedienung war immer nett und hat ab und zu nach dem rechten gefragt.
Der Palmscher Bau wird übrigens auch gut beheizt denn gerade im Winter ist es sehr kalt und in diesem traditionellen "Stübchen" das übrigens 360 Plätze hat kann man sein essen in gemütlicher Wärme (fast wie daheim) genießen, wenn wir schon vom Winter und der kälte sprechen möchte ich noch die Weihnachtshütte auf dem Weihnachtsmarkt genau vor dem Palmschen Bau erwähnen, dort findet man auch verschiedene Eintöpfe und Suppen, Crépé gibt es auch zu essen und Glühwein und Kinderpunsch wird auch ausgeschenkt!Im Sommer gibt es keinen Grund zu schwitzen, denn der Palmscher Bau hat auch einen Biergarten mit schönen und großen Kastanienbäumen, außerdem finden im Biergarten 260-300 Leute Platz.
Ich hab mich sehr gefreut, das es einen großen Raum für die Raucher gab, denn ich kann der Sucht leider auch nicht wie viele andere entwischen.
Für mich ist der Palmscher Bau einen Besuch WERT...kann ich nur weiter empfehlen!!! read more