Wir waren Gäste einer Hochzeitsgesellschaft. Das Brautpaar hatte sich für die Feier den kleinen
Raum- ich nenne ihn mal den Glaskasten- ausgesucht. Soweit ist das in Ordnung. Das aber zur gleichen Zeit eine weitere Hochzeit- vor unseren Augen- da Glaskasten stattfand, finde ich grauenhaft. Keines der Brautpaare wusste das! Jedes mal wenn wir auf das WC oder kurz frische Luft schnuppern wollten, mussten wir durch die Hochzeitsfeier des anderen Paares. Wie kann man denn so wenig Anstand besitzen? Es sollte doch der Tag des Brautpaares sein, wie ist es denn möglich zwei Hochzeiten vor den Augen und Ohren ( wir wurden durch den anderen DJ Dauerbeschallt) stattfinden zu lassen? Ich sag nur eins KATASTROPHE!! Natürlich sind sich auch beide Bräute über den Weg gelaufen- und haben das gut gemeistert.
Und das Mitarbeiter vor den Augen der Gäste angemotzt werden, sowie unfreundliche Behandlung der Gäste, durch die bereits bekannte Dame, kann ich nur bestätigen.
Des weiteren ist das WC schrecklicht- die einzelnen WCs werden durch eine Milchglasscheibe getrennt, durch die mann durchschauen kann! Ich war froh jedes mal alleine auf Toilette zu sein, da ich einerseits nicht beim Toilettengang beobachtet werden möchte, noch jemanden dabei beobachte! Weiterhin wurde der Papierhandtuchspender nicht aufgefüllt sondern nur die dafür vorgesehen Rolle auf das Waschbecken gestellt- je später der Abend destso versiffter diese Rolle. Achso- WC Papier war auch nur in begrenzter Anzahl vorhanden.
Zum Essen muss ich sagen, dass wir das Buffet Roma hatten, er sah auf den ersten Blick ganz gut aus. Aber wer braucht denn mehr Vorspeisen als Hauptgerichte? Und wieso wird das nicht in ausreichender, bestellter, Anzahl aufgestellt? Das Brautpaar hat sich 2 liebliche und 2 trockenen Weine gewünscht. Bekommen haben wir 4 trockene. Auf Anfrage, musste die Kellnerin erst mal schauen ob es noch liebliche gibt.
Weiterhin sollte die Hochzeitstorte nicht aus Marzipan bestehen und was bekam das Brautpaar?
Was das Essen anbelangt bin ich kein Gourmet- aber wenn das Ambiente nicht stimmt
Alles in allem diese Restaurant ist GRAUENHAFT und nicht weiter zu empfehlen!!! read more