Cuando quieras irte a quedar a dormir antes de tomar un vuelo temprano el siguiente día y sufrir una invasión de privacidad o simplemente ir a que te estafen. Puedes ir al Motel Tijuana, es un lugar discreto, casi todos lo conocen como el lugar donde puedes llevar a una prostituta barata, abajito de la 5 y 10 podrás encontrar este lugar.
Bien, aparte de cariñoso, y como si no fuera suficiente, el personal es extremadamente grosero y sospechoso. Realmente una pesadilla que no te puedes imaginar. Llegué más o menos a las 10:30 de la noche el Domingo 22 de Marzo 2026. Fui a dejar a mi amiga y venía en camino otra amiga que no habla español. Iban a quedarse ellas solo una noche a dormir. Yo solo fui a llevar a mi amiga y asegurarme de que el lugar fuera seguro. Pero claro, aparte no esperen que hablen inglés. Como yo no me iba a hospedar, solo me quedé unos minutos para ayudar a bajar las maletas de mi amiga y a esperar a la otra amiga. Pues ahí fue donde empezó el mal trato. Salió un joven exigiendo que si me quedaba más de 5 minutos me iban a cobrar otros $320 pesos por otra persona. Yo le expliqué que como iba tardarse un poco más la amiga que venía en camino, que si podría llevar a la amiga que venía conmigo a cenar unos tacos por ahí cerca mientras llegaba la otra amiga. Dijo no se puede salir ella, tú si pero ella no. Le pedí hablar con su supervisor y me dijo que ahí estaba en la oficina y se fue. Camine a la oficina y hablé con el encargado. Le expliqué la situación y me dijo que estaba bien, pueden salir a comer si le pagaba ya lo de lo otra amiga que venía en camino, porque ya aviamos pagado por la amiga presente. Cobró otros $320 pesos. Le dimos un billete de $20 dólares y nos regreso un dólar de cambio. Quiero recalcar que avía cámaras por todos lados. Dentro de la oficina donde le dimos el dinero. Afuera, en todos lados y en cada una de las habitaciones por fuera. Y como si fuera poco, en la mañana descubrieron las amigas que habían mini cámaras escondidas en la recámara abajo de la televisión y en el baño en un extractor de aire. Bueno, nos fuimos a cenar y regresamos, deje a mi amiga y me fui. Todavía no llegaba la otra amiga pero llegó unos minutos después de que me fui. Por eso de las 7:30 la siguiente mañana llego el transporte a llevarlas a el aeropuerto. Mi amiga fue a que le regresaran su identificación. Que no le quisieron regresar por el hecho de que según nada más avían pagando por un a persona y completamente negaron que se les pago el segundo pago de $320 pesos que le dimos la noche anterior antes de que saliéramos a cenar tacos. El primer muchacho que nos desatendió cuando primero llegamos y tomó los datos y la identificación de mi amiga jamás lo volvieron a ver. El supervisor con que yo hablé esa noche medía como 160 de estatura y vestía con una camisa de botones blanca y pantalones negros. En fin, no le querían regresar su identificación a mi amiga hasta que se le pagara un tercer pago de $320 pesos por la amiga que yo mismo fui testigo de que se le pago la noche anterior. Ahi fue cuando las amigas les reclamaron por las cámaras escondidas en la habitación. Habían cámaras todo por dentro de la oficina. Solo podrían haber revisado las cámaras de la noche anterior para descubrir que ya se les había pagado pero se negaron. Tuvo que pagar mi amiga otro tercer pago para que le regresaran su identificación si no iban a perder su vuelo. Ahh y de pilón les cobraron otros $15 dólares según por commission de salida. Nunca se metan a ese motel de mala muerte. Solo que estén interesados en que violen su privacidad en los lugares más íntimos de la habitación y ser estafados. Solo dios y ellos saben que harán con los vídeos que graban en secreto por las mini cámaras escondidas. No le recomiendo este lugar ni a mi peor enemigo. Es, creo, el abuso más fuerte que he pasado. Aún que solo forme una pequeña parte. Lo siento muchísimo por mis amigas que fueron las más afectadas. Espero que esto les ayude y no gasten su dinero en esta porquería de establecimiento de estafadores y libidinosos! Si hubiera opción de zero estrellas o estrellas negativas, eso les daría. read more