Queremos informarles a nuestros estimados lectores de la página de nuestra Academia, que la Señora Linn Stephanie Morales, madre de una estudiante del curso Pre- Ballet /Danza fue expulsada en la mañana de hoy de nuestra Academia por realizar conducta inapropiada cómo gritos, palabras obscenas y amenazas dentro de nuestras instalaciones y cerca de nuestras alumnas y de miembros de nuestro staff, por ese motivo está acosándonos por todas nuestras plataformas dejando opiniones de difamación y ofensas. Les pedimos que ignoren a esta persona y si se sienten acosados al igual que nosotros, reporte su comentario por favor! Nosotros cómo Academia de danza no toleramos este tipo de actitudes y conducta, pues nuestra prioridad es el bienestar y la seguridad de nuestras alumnas, padres y profesores, respetando a cada persona cómo es debido. Nosotros como negocio privado tenemos nuestras políticas establecidas y los padres son los que deciden si aceptan y registran a sus niñas con nosotros, ya que de igual manera nosotros no ejecutamos ningún tipo de contrato y los padres pagan mes a mes siempre y cuando quieran que sus niñas asistan a las clases, es decir que no existen ataduras ni compromisos, y para más beneficio aún les ofrecemos las Registraciones Gratis. Nosotros ofrecemos un programa de clases que incluye diferentes estilos de Danza el cuál resulta muy atractivo para las alumnas ya que aprenden a bailar desde Ballet, Jazz, Hiphop, Ritmos Latinos, Contemporáneo y más! Aceptando a niñas desde los 2 años en adelante lo que implica que nos enfocamos mucho en desarrollar en ellas la concentración y el aprendizaje en edades tan tempranas. Tenemos cursos que incluyen 8 clases al mes y otros cursos que incluyen 4 clases al mes, por lo que cuando hay un excedente de clases tenemos que hacer reajustes para que el pago sea justo para todos. En nuestra Academia cómo en nuestro país existen las libertades para elegir, nadie llega a nuestra escuela e inscribe a su niña obligado, lo hacen por voluntad propia, con lo que quiero resumir qué usted estimado lector que está leyendo este mensaje, podrá darse cuenta por sentido común propio la mala intención del mensaje posteado en nuestra plataforma por la señora que fue expulsada de nuestra escuela por mal comportamiento. Somos una Academia consolidada con más de 4 años de experiencia caracterizándonos por la disciplina, el respeto y la cordialidad entre todos, pues valoramos mucho el ambiente familiar y la tranquilidad que se respira en nuestra familia de danza. Así que lo invito a conocernos personalmente para que pueda sacar sus propias conclusiones por usted mismo.
Saludos cordiales!
Maylin Art & Dance Academy read more