Whatever Lola Wants, Lola gets!
Café, Drinks, Food am Arnimplatz
Breakfast, Home-Made Cakes (also Vegan) Biogetränke, Bio-Kaffee, Frühstück, selbstgemachte Kuchen (auch vegan) Lunch, Tagesgerichte, Palatschinken, ungarische und internationale Spezialitäten (auch vegan), Best Original Hungarian Gulash in town, mit hausgemachten Spätzle und
Gurkensalat!
Established in 2014.
Lola ist eine Kosmopolitin. Sie reist gerne und bringt immer wieder neue Ideen und Leckereien mit. So zum Beispiel die Kaffeesorten aus Portugal und Spanien: Bica, Cortado, Bombón, die Pasteles de Nata und den Galao aus Portugal, den Cheese-Lime-Cake aus New York, den originalen Rindergulasch, aus Ungarn wie ihn ihre Oma machte. Aber auch für ihre veganen Freunde hat sie täglich etwas dabei. Sie selbst ernährt sich meistens vegetarisch, aber ab und zu isst sie auch gerne deftig. Doch immer frisch und immer gesund. Und sie legt großen Wert darauf, dass alles selbst zubereitet wird.
Da Lola viel sieht, erkennt sie auch die Themen der Zeit. Sie denkt ökologisch und möchte Wegwerfartikel meiden. Essen zum Mitnehmen gibt es bei ihr deshalb nur in Pfandeinweckgläsern, der "Coffee to Go" muss vor Ort mit Metalllöffel umgerührt werden, der Becher ist biologisch abbaubar. Und die Getränke unterstützen soziale Projekte.
Meet the Business Owner: Julia und Evelyn C.
Wir sind Schwestern und Autorinnen.
Ein Café zu eröffnen war immer schon unser Traum. Zu Eröffnung vom Café erschien auch unser erstes gemeinsame Buch "Letzter Aufruf Tegel! - Geschichten vom tollsten Flughafen der Welt".
Unser Motto: "Life is too short for bad coffee and bad food! :)
Wir freuen uns auf Euch!!