Client régulier du Palanquin, je ne retrouve pas vraiment une description fidèle du lieu faite par Electraze.
Certes le patron peut parler fort (tout est relatif, le restaurant est tout petit, donc en parlant normalement on a l'impression de parler fort), certes il est volubile mais c'est justement aussi cela qui fait le charme du restaurant, son ambiance.
Effectivement si on ne goûte pas l'humour au second degré, il vaut mieux éviter. Mais si on aime bien rire, que l'on a un peu d'humour, alors n'hésitez pas à taquiner le patron, il vous le rendra bien.
En revanche, je ne l'ai JAMAIS vu être grossier ou agressif, et encore moins avec des clients qui viennent pour la première fois. L'accueil est d'une gentillesse confondante et le sourire de la patronne n'est pas feint.
En ce qui concerne les prix, Rater les trouve élevés. Elevés par rapport à quoi ?
Pour moi ils sont raccord avec la qualité de la cuisine : c'est frais et personnellement je préfère mettre un peu plus cher dans une cuisine de qualité plutôt que dans un habituel restaurant sino-thai-vietnamien qui servent des plats de qualité médiocre, sortis d'une carte longue comme un annuaire et qui n'ont rien d'authentique, avec des litchis en boîte pour terminer l'apothéose culinaire.
Au Palanquin, la carte est courte, c'est bon signe et c'est tant mieux !
Un conseil : réserver à l'avance car c'est très souvent plein.
J'oubliais de préciser l'essentiel (on vient pour ça) : c'est bon, très bon et c'est de la VRAIE cuisine vietnamienne familiale.
GR
PS : En même temps, on ne peut pas plaire à tout le monde, donc si les commentaires peuvent éloigner les grincheux, tant mieux. read more