Le Dan Bau. Super sympa, déjà de l'extérieur c'est très mignon on dirait une petite auberge. Une fois à l'intérieur on trouve un cadre vietnamien assez intimiste, c'est cosy et la musique typique est cool. Niveau repas on a prit le menu du soir à 19€ environ : 1 Entrée (nems pour moi, salade pour mon amie) très bonne, 1 Hors d'oeuvre ici des Dim Sum (2 crevette et 2 porc, très bons aussi). Vient le plat : dans une casserole chaude arrive votre viande : j'ai choisi le porc caramel, mon amie le poulet champignons : bon. Accompagnement : le riz gluant encore tout chaud dans son panier!
Et en dessert..... je recommande absolument de tester les beignets (vous n'en avez jamais connu de tels. Celui à la banane en tout cas est extrêmement fin et fondant. Un délice. Egalement à essayer à tout prix si vous aimez le coco : le dessert maison (une crème de coco avec confiture légère à la menthe, faite maison, avec des morceaux de fruits délicieux et des éclats de cacahuète. Merveilleux. En bref : une super soirée cocooning, un ventre vraiment bien rempli, la prochaine fois j'essaierai le Bo-Bun pour sûr. Ah merci le Dan Bau et son serveur très gentil et respectueux ! On reviendra. read more