Una cucina ricercata e semplice allo stesso tempo, sempre genuina e di ottima qualità a partire dalle materie prime. Le zuppe e le minestre d'inverno, secondo le verdure di stagione, le nostre lasagne, e troverai un ottimo cous cous vegetariano. D'estate nel nostro cortile , sotto il pergolato, potrai gustare paste fredde, tabulè, un fresco gaspacho, etc. Piatti internazionali delizieranno i Vostri palati : Mussaka, Pastel de Papa, polpette al curry, etc., oltre a quiche e rustici fragranti. I nostri dolci sono fatti tutti nelle nostre cucine e sono golosissimi.
Established in 1980.
Il bistrot nei primi anni '80 è stato polo creativo , e per il cinema e per il teatro. Si sono dati appuntamento per parlare e scrivere, attori, registi, sceneggiatori , giornalisti e personaggi della cultura. Josè sta lì dal 1980, e ha visto sedersi sule sue sedie mille persone affascinanti, e tutti le hanno sempre fatto i complimenti per la sua cucina. L'atmosfera da vero bistrot francese è affascinante ed accogliente, il servizio è semplice ma sempre gentile. il locale è piacevole, non c'è mai troppo rumore, nessuno alza la voce, e quando ti siedi e incominci a mangiare e bere non te ne vorresti più andare, perchè l'atmosfera è accogliente e calda.
Meet the Business Owner: Maria Josè D.
Josè è siciliana di nascita, con forti influenze francesi da parte della famiglia materna. Si laurea in farmacia, ma per amore si trasferisce a Roma dove ha 2 figli Elda e Alfredo, spesso accanto a lei nel bistrot, pur lavorando entrambe nel cinema.Josè ha sempre amato il teatro , il cinema e l'arte in ogni sua espressione, ha viaggiato tanto, e tutto questo è evidente nel suo locale, sia nell'atmosfera sia nei sapori