Si avvisano i gentili recensori che questa recensione potrebbe scandalizzare l'animo dei più casti.
Per la lettura di consiglia come sottofondo musicale: coeur de pirate
Antefatto: La mia amica Valeria superfica I, mio guru spirituale, arriva un giorno da me dicendomi di questo posto super carino a san lorenzo e che secondo lei a me sarebbe piaciuto parecchio.
Sabato 14
Dopo un'estenuante mattinata lavorativa, dopo aver fatto dei giri nel pomeriggio finalmente mi dirigo a casa.
Compro della pizza e una birra al forno sotto casa e già pregustavo la mia serata di relax in solitaria a casa: birra e porno.
Però alle 19:30 circa il mio amico C mi manda un messaggio dove mi dice che è triste, che vorrebbe uscire e che vorrebbe provare un posto nuovo.
Che fai volti le spalle ad un amico? Mi rivesto alla bene e meglio lascio la mia birra appena iniziata ed esco con le migliori intenzioni per la serata.
Alle 21 arrivo a san lorenzo, il amico ovviamente in ritardo, morale della favola alle 22 riesco dopo peripezie ad arrivare in questo locale con C e la nostra mascotte S che ci avrebbe abbandonato di li a poco per una chicchera tra donne.
Entriamo..
Beh la prima impressione è stata ottima, il locale veramente carino e particolare, un po' vicino a quello stereotipo che va tanto in voga a Roma ora però comunque con un tocco di personalità.
Veniamo accolti da questo ragazzo riccio, che subito capisce che siamo dei clienti difficili e caciaroni, ci propone un tavolo che a noi non piace e alla fine prendiamo quello in un'angolo così per far le fiche.
Uno Sguardo alla sala e apprezziamo lo stile.
Una rapida letta al menù, pochi piatti ma belli, ricco di birre, peccato che volevamo vino quindi prendiamo un chianti che non mi sembrava male e ordiniamo 2 filetti al pepe (non ricordo il colore) con contorno di purè allo zafferano e verdure grigliate.
Iniziamo a bere...
La nostra amica S dopo un bicchiere ci abbandona lasciando me e C affamati e con il chianti.
Il locale si riempie i ragazzi dello staff cominciano a trottare come cavalli, noi continuiamo a bere e intanto la pezza saliva, e i filetti non arrivavano, ma di commenti a sfondo erotico sulla popolazione totale del locale so partiti a raffica.
Oramai ubriachi chiediamo a uno dei camerieri con degli skinny da culo a zainetto tra quanto sarebbero arrivati i nostri filetti, lui desolatissimo corre in cucina con lo zainetto e dopo 5 minuti arriva scusandosi con i filetti.
Mangiamo...
Beh chi mi conosce sa che mi piace mangiare e che se una cosa non mi piace lo dico. I filetti?? Eccezionali!! il puré un'ottima idea da rubare per la mia cena di natale e le verdure un best of.
Finiamo ringraziamo per la cena paghiamo (il giusto) e salutiamo con immensi sorrisi da ubriachi con la promessa sulle labbra di tornare ancora e ancora.
Morale della favola:
1 - IL POSTO è BELLO E SI MANGIA BENE
2 - Valeria superfica I conosce perfettamente i miei gusti
3 - Non bere chianti a stomaco vuoto sopratutto se salta la tua serata porno read more