Der Gewölbekeller ist ist gemütlich, das Essen war bislang immer lecker. Deshalb zu einer Familienfeier das Lokal wieder besucht. Das Essen wurde ca. 20 Minuten nach der Bestellung auch schon serviert. Leider mit dem Hinweis, daß für den Original Südtiroler Bauernspeck das Brot ausgegangen wäre. Für zwei Personen mit einem Vesperbrett voller Südtiroler Bauernspeck sollten daher 3 Scheiben Brot vom Rand geschnitten wohlgemerkt ausreichen. Bei der Bestellung hätte ich den Hinweis akzeptiert und ggf. wäre etwas anderes gewählt worden, keinesfalls aber beim Servieren ohne jegliche Bemühung, diesem Mißstand umgehend abzuhelfen. Deshalb bin ich umgehend aufgestanden, zum Bäcker gefahren, habe meinen Gästen ein Brot gekauft und demonstrativ auf den Tisch gelegt. Zeitaufwand: gerade mal 15 Minuten! Vielleicht hätte es für Ortskundige sogar noch einen näheren Bäcker gegeben. Die Aktion und das geschnittene Brot wurden geflissentlich ignoriert.Ebenfalls Panne: Bestellt man ein alkoholfreies Weizen, bekommt man alkoholfreies Paulaner-Weizen mit Zitrone! Wenn ich ein alkoholfreies Weizen bestelle, möchte ich ein alkoholfreies Weizen und kein Radler.Fazit: Leider absolut keine Weiterempfehlung und mein letzter Besuch. Schade! read more