Ostern Mo abend 4 Erw. 2 Jugendl. ins Restaurant Kirchtal zum Essen und anschl. Palaver:
die Tischbestellung per Tel. ging problemlos und echt schnell,
freundliche Begrüßung der in 2 Gruppen ankommenden Gäste,
das Lokal besteht aus 2 Teilen, ist rauchfrei und es riecht nicht nach Küche,
sauberer Tisch mit ordentlichen rotweis Tüchern,
Bestellung für Getränke in 2 Min. erledigt und in wenigen Min. gekommen (Weizen, Radler, Säfte, Coke),
dann gleich das Essen nach Studium der umfangreichen Karte bestellt (6 verschiedene, alles vorhanden),
die Vorspeisen kommen in wenigen Min. und die Hauptgerichte nach ca. 20 Min.,
und zwar ALLES zur gleichen Zeit zack zack zack das schaffen oft die besseren Häuser nicht!
Portionen sind echt reichlich (das wußten wir) und man kann problemlo hinzuwählen oder abwählen
oder sonstwie konfigurieren das Personal ist auffallend professionell und nicht übertrieben freundlich.
Die Getränke haben echt die richtige Temperatur und das warme Essen kommt heiss auf den Tisch,
was aus meiner Sicht nach wie vor ein Kritikpunkt ist, der mir ständig irgendwo missfällt!
Es gibt dann noch 2 Bestellungen für Eiscreme und wir werden freundlich auf einen Slivovic eingeladen,
was man aber auch ablehnen darf / kann.
Es ist relativ leise im Lokal und man hört schon mal die Nachbarn politisieren oder über Fussball reden etc..
Stört uns weniger.
Die Toiletten waren zwar einfach eigerichtet, aber auffallend sauber, auch noch spät am Abend!
Eine freundliche Verabschiedung gehört offensichtlich auch zur Ettikette und auf Wiedersehen kommt schon leicht über die Lippen, denn eigentlich bekommt man das, weas man erwarten kann und das noch günstig, schmackhaft und freundlich serviert mehr geht eigentlich nicht / kaum!
Hauptgericht mit Getränk für 8EUR, besseres Gericht mit Getränk für 10EUR wo gibt es das noch? Klare Empfehlung für den mittleren & großen Hunger bei rustikaler Karte und niedrigem Preis!
Studenten, Pendler, Singles, kleine & mittlere Gruppen sind sichrer auch gut aufgehoben! read more