Da die Fischfabrik eher ein kleiner, gemütlicher Laden ist, hatten ich und mein Freund ihn bisher immer übersehen, obwohl wir gleich um die Ecke wohnen. Vor zwei Wochen waren wir dann das erste mal dort und total begeistert!
Chef und Mitarbeiter sind super sympathisch und entspannt, genau wie die Atmosphäre im Laden. Wir haben uns eine Fischplatte für zwei Personen bestellt, mit der zwei Gläser Wein gleich inklusive sind. Die Fischplatte war unheimlich groß und voll mit unterschiedlichsten Fischsorten. Wir hatten z.B. Lachs, Butterfisch, Wolfsbarsch, Calamaris, Muscheln und Gambas. Dazu kommt ein super frischer, großer Salat mit einem super Dressing, eine ordentliche Portion (sehr guter) Bratkartoffeln und Knoblauchbrot.
Das Ganze hat ca. 27 Euro gekostet. Zieht man den Wein ab, wären das umgerechnet 10 Euro pro Nase! Das ist ein Preis, der für eine solche Fischqualität und Menge eigentlich schon ein kleines Wunder ist und dabei auch noch definitiv einer der höheren Preise dort! Auch die Teller, die die anderen Gäste bekamen sahen alle super aus!
Wir waren so begeistert, dass wir eine Woche später zu acht zurückkamen. Wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht und super bedient. Auch unsere Freunde waren hin und weg und der ein oder andere von ihnen letzte Woche selbst nochmal dort :-).
Übrigens durften wir beim zweiten Mal auch vom tollen Sushi kosten, das jeden zweiten Mittwoch zum Sushiabend serviert wird auch unbedingt zu empfehlen!
Fazit: für jeden Fischliebhaber ein absolutes Muss! Großes Kompliment an Chef und Mitarbeiter! Schön, das ihr euch unseren Kiez ausgesucht habt ;-)! read more