Wer ein Gespräch führen möchte, ist bei Erika & Hilde nicht willkommen. Zumindest dann nicht, wenn der Kellner einen Kater hat. Ich mochte den Laden sehr, weil er einfach und unkompliziert ist, ohne Schischi.
Gestern saß ich mit einem Bekannten dort am Tisch gegenüber des Tresens und wurde vom Tour de France schauenden Kellner derart quer durch den Laden angepampt: Ich bin heute empfindlich, ich will Euren Gesprächen nicht zuhören müssen, das nervt total, dass es mein letzter Besuch dort war. Die anderen drei Gäste zahlten nach der Ansage sehr rasch, leider hatten wir gerade etwas zu Essen bekommen und wollten das zumindest noch stillschweigend aufessen.
Ja ich habe eine laute Stimme aber das hätte er mir auch in freundlichem Ton am Tisch sagen können. Gäste so bloß zu stellen, finde ich eine Frechheit und habe mir selber so was in 10 Jahren Gastro nie raus genommen. Für mich hat dieser Job etwas mit Service, Dienstleistung und Respekt zu tun und ich weiß, dass meine Gäste auch arbeiten gehen und da womöglich auch mal genervt sind...
Das Motto: Wer Saufen kann, kann auch arbeiten, traf in diesem Fall leider nicht zu. read more