Wir haben uns entschlossen in der Mirabelle zum Mittag zu essen.
Leider wurden wir enttäuscht. Die Bedingung war genervt und nicht sehr freundlich. Da wir nicht im zugigen Eingangsbereich sitzen wollten, teilten wir der Bedienung noch vorm Bestellen mit, dass wir gerne an den soeben frei gewordenen Tisch im hinteren (wärmeren und viel gemütlicheren)Tei umziehen möchten. Darauf zickte sie uns schon bei ersten Mal an und sagte, sie müssen erstmal den Tisch frei räumen (es standen 2 Tassen und 2 Teller darauf). Na gut, dachten, wir warten eben. Aber nichts geschah. Sie kam später wieder und nahm die Bestellung auf und wir fragte erneut, ob der Tisch jetzt frei wäre. NEIN, ich sagte doch, ich gebe ihnen Bescheid. Die Getränke kamen, erneute Frage, erneutes Zicken, der Tisch sehr noch nicht beräumt. Wir hatten eigentlich schon keine Lust mehr. Provokant räumte sie dafür unseren Nachbartisch, der reichlich gedeckt war, langsam ab. Dann kam das Essen und wir hatten eigentlich keinen Hunger und keine List mehr drauf. Absolut nicht kundenfreundlich!!! In der Zwischenzeit kamen neue Gäste, die sich einfach an den Tisch gesetzt haben. In Windeseile war eine andere Bedingung zur Stelle und der Tisch abgeräumt. Unser Tisch wurde leider nicht von unserer Bedienung selbst abgeräumt und wir wurden auch von einer anderen Frau abkassiert, sonst hätten wir ihr selbst gerne gesagt, wie unmöglich wir ihr Verhalten fanden. Wir haben keine große Sache verlangt. Schade, schade, wir hatten vor hier in einer großen Gruppe mal Essen zu gehen, aber da werden wir nun drauf verzichten. Schade, dass das Mirabelle wegen so einer miesen Kellnerin von uns nun nicht mehr empfohlen werden kann.
Auch war es eher ungünstig, dass die aktuellen Mittagangebote nur im Raum mit dem Tresen auf einer Tafel ausgeschrieben waren. Wir hatten im vorderen Raum keine Chance zu erfahren, dass es soetwas gibt und wurden von unserer Super-Bedienung natürlich auch nicht darauf hingewiesen. read more