Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Waooooo que zapatero tan bueno. Me dejo mis botas como nuevas. YA LAS IBA A TIRAR porque las suelas estaban muy delgaditas y sentia mucho la piedras. Mas me le pusieron unas suelas antiderrapantes !y estoy feliiiiiizzzzzzzz! me costaron carisimas GRACIAS Don Zapaton Gisel. read more
Me encanta por la comodidad de poder estacionar mi auto y por la rapides con que te atienden. Se ven muy organizados en sus tiempos de entrega y eso me encanta. Porque batalle mucho con otros zapateros que me traían a la vuelta y vuelta. Los felicito y se los recomiendo. read more
Somos la primera franquicia Norteña de reparacion de calzado, compostura de ropa y venta de productos para limpieza del hogar. La comodidad de tus pies es nuestra ocupación, la calidad y el servicio nuestra pasión. Att. Don Zapaton read more
Hola soy Adela y estoy encantada con el servicio del Don Zapaton Remendon. Me gusto mucho su trabajo. Batalle mucho para encontrar un buen zapatero, de verdad se los recomiendo. Muy buena calidad su trabajo Adela Clinton read more
El Zapatón Remendón - shoerepair - Updated May 2026