car had no oil after 800km (500mi), neither a working radio. complained at three different locations and nobody felt responsible.. detail description in german below. i am german but living in the US. wont book with budget/avis in future
Das Auto hatte schon nach 800km kein Öl mehr, was bei einem Mietauto das regelmäßig gewartet wird nicht passieren darf. Ich wurde dann gebeten nach Hildesheim zu fahren und habe dort neues Öl bekommen. Zusätzlich hat das Radio nicht funktioniert, das speziell wegen des fehlenden Verkehrsfunks Unannehmlichkeiten bereitet hat. Ich bat in Hildesheim das Auto auszutauschen, aber mir wurde gesagt, dass ich selber das Auto auftanken und zusätzlich Formulare ausfüllen müsse .Da ich bereits durch diese Aktion mehr als 2 Stunden verloren hatte, war ich dazu nicht mehr bereit. Mir wurde dann in Hildesheim mitgeteilt, das sie meine Beschwerde nicht aufnehmen können und dass ich das am Flughafen in Frankfurt machen muss, wo ich das Auto wieder abgebe. In Frankfurt wurde mir dann widerum gesagt, dass sie da nicht für zuständig sind und mir wurde angeboten, die Beschwerde an Budget/Avis weiterzuleiten. Dies wurde nicht gemacht. Nachdem ich selber eine Beschwerde email geschrieben, wurde mir lediglich ein Gutschein über 15€ für die nächste Buchung angeboten. Werde in Zukunft nicht mehr mit Avis/Budget buchen. read more