Ya Que mis reviews dañan tanto la reputación de un lugar sin dignidad ahí les va :)
No le de su dinero a esta gente sin escrúpulos. El trato que recibió mi familia ayer por la noche fue inaceptable. Lo único malo que hizo mi madre fue requerir a nuestra mesera ya que le dejaría una mejor propina de la que yo le dejé. Un poco de contexto, habíamos tenido a Maritza como nuestra mesera (una señora muy poco profesional) el día primero de diciembre Fuimos a Barba roja para pasar un buen rato. Estaba bailando con un hombre y mi madre me dijo que esta señora (Maritza) se burlaba de mi forma de bailar. Sé bailar cumbia, más no música regional mexicana. No hay pecado en no saber bailar... ella se bufaba de mí y decidió que era una buena idea bailar con ese hombre para "demostrar" cómo ella podía "bailar" incluso se le pegaba bastante inapropiadamente al muchacho. A mi me sorprendió que pudiera ignorar su trabajo para bailar con los clientes. Así que esa noche mi madre dejó una mala reseña, ya que este lugar está categorizado como "familiar" y conociendo el negocio de servicio al cliente, mi madre lo encontró poco agradable que una mesera estuviera bailando y teniendo actitudes de fichera con un cliente. El 28 de diciembre (ósea anoche) pagué $50 por una mesa y $35 cada persona por la entrada. Fuimos 3. Cuando llegamos al evento, Maritza al vernos tuvo mala actitud ya que me imagino que ella seria nuestra mesera. Al final le dio la mesa a otra muchacha. Esperamos 30 minutos para recibir servicio. Le pedimos al propietario instrucciones sobre quién sería nuestra mesera. Nos preguntó "quién loa sentó aquí" y le respondimos que el anfitrión con las entradas nos sentó en esta mesa que habíamos reservado (con los $50) regreso muy amable y preguntó si habíamos recibido servicio después de algún tiempo. Dijimos que sí, porque la otra chica (que no sabía que estaba entrenando)había recibido nuestro pedido de bebidas. La noche estuvo tranquila y progresó sin problemas. Mi único error fue dejarle una baja propina a mi mesera. A mi criterio el servicio fue demasiado lento. Mi madre con tal de encontrar a la muchacha le pidió a (Maritza) que se le hiciera saber a la otra muchacha que ella la estaba buscando. Esta señora (Maritza) de manera corriente, en lugar de hacer lo que se le pidió, se enfrentó a mi madre y le preguntó que por qué había dejado una mala crítica haciéndole saber a la gente que estaba bailando con un cliente y que estaba teniendo actitudes de fichera. Mi madre, siendo la persona más profesional y educada, había ignorado su comentario y pidió que se le acercara a nuestra mesera. Así que pidió 3 veces que dirigiera a la otra mesera a nuestra mesa. La Sra. Maritza seguía preguntando por qué dejamos esa mala crítica. Entonces mi madre se molestó y quiso hablar con el gerente o el propietario. El propietario, de una manera demasiado machista nos aseguró que esto era un asunto entre viejas. Se negó a asumir la responsabilidad que tiene como dueño, para solucionar una queja. No ofreció ninguna solución ni disculpas. Cuando le pregunté si a sus meseras se les permitía bailar con invitados... me aseguró que si se les permitía bailar con los clientes. En los 9 años que tengo de servicio al cliente jamás e presenciado que un miembro del personal pudiera bailar, comer, o tomar e incluirse en un evento al cual un cliente está asistiendo. La única conclusión que el propietario me proporcionó es que mis reseñas en línea afectan su negocio. Pero nunca que su propio personal es responsable de su falta de servicio o del entorno problemático. Terminaré esto diciendo que tú, como invitado, nunca deberías experimentar algo tan vergonzoso como esto. No termino de entender cómo el propietario pasó de ser muy amigable a luego volverse machista, agresivo y poco profesional, la forma en que manejó la situación estaba súper fuera de contacto. ¡Le advierto que nunca venga a este lugar! Si cree que será tratado con respeto aquí. Piense lo contrario. Conduce unas cuantas millas más y ve a la Oaxaqueña en su lugar... seguro que te tratarán mejor allí.
Update: en las fotos pueden ver su respuesta a la reseña
Con esto terminan de aclarar lo ignorante y poco profesionales que son como establecimiento. No hubo una disculpa sobre el comportamiento de la mesera hacia una cliente y ninguna responsabilidad del dueño por resolver el problema. Así no prosperarán en un negocio porque se hacen del dinero de los clientes que deciden ingresar a su establecimiento y gastar su dinero con ellos. Feliz 2025 XD read more