Ich war jahrelang im alten Atzinger. Nach dem Umbau waren Arbeitskollegen und ich da und es war uns zu sehr auf Schick gemacht. Langsam pendelt es sich wieder ein. Besonders lobenswert ist auch das gemischte Bedienungspersonal, denn die Teams ausschließlich aus Kellnerinnen bestehend waren und sind teils sehr zicking, bei mangelnder Kompetenz. Wir setzen uns mittags seit einiger Zeit gerne bei Kostas/Konstantin (?) in den Bereich, wenn wir ihn sehen, denn dieser Kellner ist schell, freundlich und aufmerksam Und die ein oder andere Bedienung scheint sich mittlerweile davon anstecken zu lassen Macht weiter so, dann wird der Atzinger wieder unser Stammlokal.
Optimierungsvorschläge: Achtet drauf, dass kein Gast 15 Minuten auf die Speisekarte warten muss, während sich die Kellnerinnen angeregt an der Bar unterhalten und amüsieren und dann meinen: Ups, wir haben Euch gar nicht gesehen und wenn möglich diversifiziert die ein wenig die Tagesangebote auf der Karte. Die Übereinstimmung Alter Simpl und Atzinger, was die Speisekarten anbelangt, führt dazu, dass man nicht sagen kann, heute gehen wir mal in das eine Wirtshaus, morgen in das andere! Das ist Schade! read more