Letzten Samstag Abend bin ich mit einer Freundin im Alten Simpl gewesen und habe 1,5 Stunden auf mein Schnitzel gewartet. Der Service war absolut unverschämt; ein bairischer Dialekt ist keine Entschuldigung für Respektlosigkeit!!
Selbstverständlich war ich der Einzige, der so lange auf sein Essen warten musste. Meine Begleitung hat 1 Stunde nach mir eine Portion Pommes bestellt und nach 10 Minuten erhalten, während ich immer noch auf mein Schnitzel gewartet habe. Sie hat also nach mir bestellt und war fertig mit ihrer Portion bevor ich überhaupt etwas zu Essen hatte.
Die absolute Höhe war die Tatsache, dass ich dennoch alles bezahlen musste und erst auf Nachfrage einen Schnaps als Entschädigung angeboten bekommen habe. Dumm nur, dass ich keinen Alkohol trinke! Selber schuld!. Weiterhin wurde ich abgefertigt mit dem Kommentar, ich müsste alles bezahlen da man nichts aus der Kasse löschen könne. Da ich selbst seit Jahren in der Gastronomie arbeite und lange genug im Service tätig war, weiss ich, dass das absoluter Schwachsinn ist.
Als ich dann nach bezahlter Rechnung noch das Gespräch mit dem Service-Leiter gesucht habe, wurde mir nicht zugehört, sondern lediglich lächelnd gesagt ich hätte ja recht und es komme normalerweise nicht vor, frei nach dem Motto Lass schnell Dampf ab und mich dann weiterarbeiten, weil eigentlich interessierst du mich gar nicht, schließlich hast du schon gezahlt und bist eh gleich weg!. Die anderen Gäste, welche nach uns an den Tisch wollten waren offensichtlich wichtiger.
Jedoch war die ABSOLUTE HÖHE, dass BEIDE Servicekräfte, angesprochen auf den unglaublich miesen Service, mir ernsthaft gesagt haben ich solle das doch bitte nicht weitererzählen!. Hätten sich beide diesen Kommentar gespart, wäre ich gar nicht erst so weit gegangen mich für diese Rezension bei Qype anzumelden..
Kleine Anmerkung für die Service-Kraft wie so eine Situation PROFESSIONELL gehandhabt wird:
- ein Getränk aufs Haus, nicht erst auf Nachfrage
- die Pommes meiner Begleitung aufs Haus (kostet effektiv nicht einmal einen Euro pro Portion!!)
- beim Servieren des Schnitzels NICHT hinzusagen, dass man das Schnitzel jetzt der Kollegin geklaut hätte.. Warum ist dass dann nicht eine halbe Stunde vorher passiert?
- Wenn man angesprochen wird, warum die ganze Zeit Schnitzel an mir vorbeigetragen werden, NICHT sagen, dass es sich dabei ja um Kalbsschnitzel handelt der Gast bekommt den Eindruck es herrsche eine Zweiklassengesellschaft, frei nach dem Motto Kalbsschnitzel? Kostet 5 Euro mehr, kommt in 10 Minuten! Das billige Schnitzel? Also das habe ich jetzt vergessen, kommt dann in einer Stunde!
Nicht die Schuld auf die Küche schieben. Denn wenn alle Tische die nach uns kamen ihr Essen vor mir bekommen, KANN es nicht die Schuld der Küche sein. Aber ich kann verstehen, dass es eine gern genutzte Ausrede für die eigene Unfähigkeit ist.
- Als ich mein Schnitzel endlich hatte, nach der Frage ob es mir schmeckt zu sagen Also ich finds gut, hatte vorhin auch eins! ist ein absolutes NO GO!
Ich bin seit Jahren immer wieder gerne ins Simpl gegangen, jedoch habe ich nun die Nase gestrichen voll von dem Laden. Nicht nur der schlechte Service, sondern auch die Bloßstellung vor meiner Freundin ist absolut respektlos. Ich werde dort nie wieder einen Fuß reinsetzen, denn offensichtlich ist man im Simpl nicht mehr Gast, sondern nur noch Kunde. Sehr sehr schade. read more