Gelato y sorbetes, Copas Gourmet, macarons de gelato, crepes, gofres, bebidas calientes, postres de helado, delicatessen
Established in 2002.
Amorino, origen del éxito: la tradición italiana conquista la ciudad del Amor
Los fundadores de la marca, Cristiano Sereni y Paolo Benassi, son dos amigos de la infancia originarios de Reggio Emilia, ciudad italiana situada en la región de la Emilia-Romaña. Es aquí donde nace la pasión de ambos por el buen gelato italiano, el mejor helado del mundo. "Mi mayor satisfacción es hacer descubrir, a través de Amorino, la magia de los helados de mi infancia... una parte de mi tierra natal, de mi pequeño hogar". Cristiano Sereni
Aprendices de los mejores maestros heladeros de la zona, aquel sueño infantil se hizo, años más tarde, realidad. Desde que abrieran la primera boutique en junio de 2002 en l'île Saint Louis en París, Amorino no ha dejado de crecer. En la actualidad, la marca tiene más de 100 boutiques distribuidas entre varios países de Europa (Italia, Francia, España, Portugal, Reino Unido, Bélgica, Alemania y Austria), en Estados Unidos (Nueva York), en Oceanía (Nueva Caledonia)
Meet the Business Owner: Cristiano S.
Recuerdo la primera vez que entré en el obrador de mi maestro heladero preferido, tenía doce años. En Italia, todo era una invitación a explorar este mundo mágico, yo estaba cautivado y fascinado, no tanto por gula sino por el placer de aquel hombre, de cómo debía sentirse, al crear aquellas maravillas. Ahora, 30 años más tarde, me gusta crear día a día, junto con mi amigo Paolo, esta bella aventura que es ya, Amorino. Mi sabor favorito: es mi Pistacchio Sublime "Quello vero!".
Paolo Benassi
Por suerte "il buon gelato artigianale" es, en efecto, delicioso y sorprendente, gourmet, irresistible y yo estoy loco, loco al punto de que a través de mis recetas he querido rendir homenaje a la altura de su fama. Es un producto que siempre me motiva a descubrir todos sus sabores y variantes. Mi sabor favorito: la Amarena, por supuesto!