Also wo fange ich an.Letzte Woche war ich mit meiner Freundin das erste Mal im Restaurant Al Mundo.Wir suchten im Netz eine gute Location in Raum Charlottenburg.Kamen schnell auf Al Mundo.Meine Freundin kamen die zu viele überbewerteten guten Kommentare erst komisch vor,aber da uns die Bilder sehr ansprachen fuhren wir dort doch noch hin.
Wir waren soo begeistert, dass ich mich hier heute auch einloggte um uns auf diese Art und Weise bei dem Team zu bedanken.Die ganzen überbewerteten Noten hat das Al Mundo voll und ganz verdient.
Als wir im Al Mundo ankamen war die Terasse komplett voll und die Atmosphäre war sehr fröhlich.Uns blieb nichts anderes übrig als rein zu gehen.Drinne war der Laden auch gut besucht.hatten aber noch einen Platz bekommen Die Bedienung war höfflich und aufmerksam.Wir bestellten einmal gegrillte Scampis und ich ein Gericht aus der Abendkarte auf Empfehlung des Kellners.(die Abendkarte sowie Mittagskarte wird jede Woche gewechselt).Mein Gericht beinhaltete eine Vorspeise (AntiPasti aus Gemüse und Merguez mit SourCream und Avocado ein Genuß) und Hauptgang war ein Steak mit Speckmantel dazu eine Thymian-Senf Sauce und PotatoeWedges.
Ich sage nur eins ohne zu übertreiben,das Al Mundo ist in meinen Augen ein Gourmet da alles stimmte.1.Es ging recht zügig obwohl der Kellner um Geduld bat da der Laden so voll war und in der Küche hochbetrieb herrschte. 2. Der Teller wird mit soviel Liebe im Detail zubereitet trotz Stress,Hut ab,und dann der Genuß des wunderbarem Essens.Meine Freundin war auch total begeistert von den gegrillten Scampis.Sie sagte als sie diesen langen schmalen Teller (richtiger Hingucker) bekam das sieht ja toll zugerichtet aus das es fast zu schade ist zu essen. Irgendwann konnten wir nachdem Essen doch noch einen Tisch draussen bekommen.Wir bestellten uns noch ein Dessert aus der Abendkarte : mousse au Chocolat mit Datteln und Mangos.(da konnten wir Frauen nicht nein sagen)..es schmeckte genauso wie man es liest.
Ein Traum..
Wir bliebten ziemlich lange im Al Mundo sitzen,weil wir uns so wohl fühlten.Als es ruhiger wurde kam der sympatische Koch aus seiner Küche raus und trank zwischen den Gästen ein Kaffee und führte mit uns allen ein small talk und fragte noch mal persönlich ob das Essen geschmeckt hatte und wir zufrieden waren,was wir total toll fanden,denn so kamen wir auch mit den Nachbartischen ins Gespräch.Sicher ist,dass das Restaurant einige Stammgäste hat.Das beweist,dass das Al Mundo immer diesen gut gehobenen gleichmässigen Standart haben muss,sonst hätten sie ja nicht soviele Stammgäste. Am Ende hatten wir vom Koch erfahren,dass es ein Familienbetrieb ist und die 2 Jungs in der Bedienung seine Brüder seien.
Fazit:eine tolle Location,aufmerksame und freundliche Bedienung und in unseren Augen:eine spitzen Küche.(man schmeckt einfach die Frische und Qualität) und zuletzt eine tolle Urlaubsatmosphäre.
Al Mundo Ihr habt neue Gäste gewonnen,obwohl es zuerst unheimlich erschien,dass ihr zuviele nur sehr gute Bewertungen habt,aber man sieht ihr habt uns jetzt auch angesteckt euch eine volle Punktzahl zu verteilen.:-) aber habe auch gelernt nächste mal vorher zu reservieren.:-)
Danke read more