Wir waren zu viert im Restaurant Mani, der erste Eindruck: stylisch, schick, cool. Wir wurden nach 2, 3 Minuten auch begrüßt und plaziert. Das restliche Publikum schon sehr Mittig ebenso der Maitré.
Der Service war zunächst zügig, so freundlich man halt sein kann, ohne die coolness zu verlieren, zeitweise recht lustig, alles in Ordnung. Das Essen war wirklich gut, frisch und geschmacklich teilweise sehr ungewöhnlich, aber immer lecker kombiniert. Die Rote Beete mit Johannisbeeren war ein Traum, alles andere ebenfalls einfach toll!
Etwas schade war, das zu Rauchen auf der Terasse kein ASchenbecher seinen Weg zu uns gefunden hatnaja vor allem schade um den Boden.
Das die Terrasse um 22.00 Uhr dicht machen muss ist ebenfalls sehr schade, aber wohl überempfindlichen Nachbarn geschuldet, die somit zumindest nie mit Ihrer miesepetrigen Art die gute Stimmung im Mani stören werdensie müssen leider um 22.00 Uhr ins Bett.
Soweit die Pflicht und eigentlich 5 Qype Sterne wert, wäre da nicht die stumme Kellnerin die tatsächlich den Tisch auf eine Art und Weise abräumte, die ich max. in einschlägigen Dönerbuden gelten lasse. Tablett auf den Nebentisch gestellt und dann lustig gestapelt und am Ende alles langsam in die Küche balanciert. Wir waren sehr irritiert, dachten wir dass 3 Teller tragen eine Grundvorraussetzung für Kellner ist.
Nun waren wir die letzten Gäste im Restaurantbereich und als Profis wissen wir, das Küchen aufgeräumt werden müssen, nur wenn man eine offene Küche hat, dann sollte man das vielleicht ein wenig leiser tun, als normalerweise. Es wurde jedenfalls laut und hektisch und das was in vielen Restaurants usus istder Maitré war verschwunden, einfach nicht da und als er uns dann doch noch mal über den Weg lief, war die Feierabend Freude vielleicht größer, als die Lust an der Arbeit, zumindest schien jeder Wunsch zuviel
Irgendwie war das schade, wo doch sonst alles stimmt bis hin zum Preis. Am Ende blieb ein fader Nachgeschmack, vor allem nachdem 2 von 4 Gästen beim Verlassen des Restaurants keines Blickes gewürdigt wurden.
Fatiz: Service 3 Sterne, Essen 5 Sterne und vielleicht irgendwann mal wieder. read more