J'adore les paradoxes!
Et la rue saint Anne, (la rue japonaise historique) en a un et non des moindres!
1 seul restaurant traditionnel japonais dans cette rue!!
En un mot le restaurant You.
Le seul vrai restaurant de sushi sashimi, plats traditionnels japonais de cette rue.
La différence vous me demanderez?
Et bien cela se traduit en un mot la qualité!
Tout d'abord les tempuras!
La panures est légère, ce n'est pas huileux du tout c'est....... hmmmm c'est excellent!
Ensuite le poisson cru.
Je me suis posé la question en dégustant des sashimis si les poissons dans le présentoirs étaient vraiment péchés dans les même lieux que ce que vous propose les restaurants japonais Lambdas.
Sincèrement on ne mange pas la même chose!
Entre le poisson bof que l'on retrouve dans 90% des restaurants dit japonais et le poisson Excellent de fraicheur et de gout! que l'on retrouve chez You: Y a pas PHOTOS.
Si j'insiste sur ces points c'est que je voudrai vraiment que la cuisine japonaise soit reconnu pour ce qu'elle devrait être et non pas pour ce qu'elle est devenu en France.
Je n'ai pas besoin de faire l pub à ce restaurant car il est souvent complet et beaucoup de japonais s'y rendent car "c'est comme au Japon" mais je préfère vous faire partager mon expèrience.
Le service est impeccable et aux petits oignons (mais ça c'est toujours comme ça dans les restaurants asiatiques:))
LEs desserts sont à tomber et originaux et japonais.
Les yakitoris sont sans doute les meilleurs que je n'ai jamais mangé, cuit au charbon de bois je ne dirai qu'une chose Miam Miam!
Bref pour toutes ces bonnes raisons je vous invite à essayer ce restaurant vous ne serez pas déçu!
Ps: Pour le soir il vaut mieux réserver c'est juste le seul défaut de ce restaurant :) read more