Carmen Negron-Santiago
El dia de ayer, 5 de mayo 2022 en Terrazas de Cupey,
Trujillo Alto, Puerto Rico,00976 vino una cartera a traerme unos regalos, para el dia de las Madres, que me enviaron mis hijos de Estados Unidos. Cuando el correo llego yo sali para afuera para abrir el porton y ella se subio en la acera y me piso unas de las tapas de mis zafacones subterrado, le dijo que tuviera cuidado que se podia partir, ahi fue que ella se molesto y empezo a hablarme en un tono muy rudo, dicierdome que ella no tenia que bajarse de la guagua para hacer entregas, que la proxima vez iba a dejar una notificacion en el buzon, yo le dije pero yo estoy aqui, estoy esperando por unos regalos del dia de las madres y me dijo que no le importaba. Luego se fue, cuando de momento la veo que regresa, porque me vio chequiando las tapas de zafacon por si habia algun roto, ella regreso para tomar foto con su celular y me dijo, en mala forma, por si acaso, me lo repitio varias veces. Yo le indique que no le habia pasado nada a las tapas y que yo no voy a reportar nada porque no se rompieron pero ella siguio deciendome por si acaso, por si acaso , etc. Ella me pudo haber dicho, disculpa, fue un accidente o otra cosa en buena forma pero no tan ruda. La vecina mia fue testigo a como ella me hablo. Ella no debe de trabajar como cartera, no sabe tratar a personas y mas si somos mayores.
Read More read more