Absolute Frechheit! Ich bin ein Mensch, der sich viel gefallen lässt und wirklich sehr tolerant ist, aber das was ich hier erlebt habe, hat mich schon sehr geärgert!
Wir waren an einem sonnigen Sonntag in der Ufertaverne. Es war sehr,sehr gut besucht und wir haben keinen Sitzplatz im Freien mehr bekommen. Natürlich selbst schuld, denn man hätte ja auch reservieren können. Ziemlich schnell wurden unsere Bestellungen entgegen genommen und die Getränke waren innerhalb von Minuten am Tisch. Wir haben Tzaziki und Cevapcici bestellt. Nach 1 Stunde und 15 min wurde noch immer nichts serviert!! Die Kellnerin die total überfordert war meinte, dass die Küche schwimmt und es daher etwas dauern kann. Keine Entschuldigung, einfach NICHTS! Das was mich total geärgert hat war, dass Gäste die 30min nach uns gekommen waren vor uns das Essen erhalten haben. Es ging dort zu wie im wilden Westen! Reihenweise haben sich Gäste beschwert und es kam immer die gleiche Aussage! Ich habe nach 1 Stunde und 45 min (!!!) dann einmal einen Kellner gefragt, ob es hier auch ein System gibt und die prompte Antwort: NEIN! Danach hat es uns gereicht. Wir haben unser Essen abbestellt und haben unsere Getränke gezahlt. WIEDER KEINE ENTSCHULDIGUNG! Wortlos hat die Kellnerin uns die Rechnung hingeknallt und kassiert. Kundenservice ist dort anscheinend ein Fremdwort!
Ich kann daher das Essen leider nicht beurteilen, denn das ist uns wirklich vergangen! Die Lage vom Restaurant ist sehr schön, aber das hilft ja alles nichts! Das war wirklich kein schöner Tag und so etwas darf sich eigentlich nicht Restaurant nennen. read more