Beaucoup de pub pour pas grand chose. Nous avons poussé la porte de l'établissement à la recherche de hot dog façon us. Premièrement, nous avons été déçus de voir que les produits étaient industriels : pains, saucisses, ingrédients ... (ils se vantent de faire du pain maison ... nous on a constaté du pain qui s'effrite et des saucisses un peu plastique au boeuf !!!!!). Dommage. En second lieu, on est ravi de découvrir la carte assez originale : à chaque pays son type de hot-dog (italien, grec, indien). C'est assez sympa pour le coup, ça laisse présager des surprises et un renouvellement régulier. J'opte pour un hot-dog classique : oignons/moutarde. En bouche, le tout passe, même si on reste un peu sur sa faim. C'est assez savoureux mais ça laisse un petit goût d'imparfait : on voudrait plus de saveurs, plus de traditionnel comme ils le prétendent. Mais bref, cela reste relativement bon marché et le cadre rappelle, un peu, les états-unis. On avait pris à emporter, et on s'est fait un bon vieux Fame accompagné de hot-dogs, c'était sympa :) read more