Nie wieder!
Gestern Nachmittag waren wir zu viert im Café Scholz in Regensburg essen definitiv das letzte Mal! Wir haben vier Essen bestellt und dabei wurde vom Service alles falsch gemacht, was man nur falsch machen kann. Drei der vier Essen waren etwas ganz anderes, als wir eigentlich bestellt hatten. Beim vierten Gericht hatten wir uns Pommes als Beilage erbeten und bekamen Bratkartoffeln! Wir machten die Servicekraft auf diese Fehler aufmerksam und sie schien auch peinlich berührt. Wohl in dem Wissen, dass ihr Trinkgeld nicht sonderlich hoch ausfallen würde, hat sich die Gute dann direkt auch bei der Rechnung um 1 Euro zu ihren Gunsten verrechnet. Leider ist uns dies erst im Nachhinein aufgefallen.
Das Essen lag uns noch den ganzen Abend im Magen hier kann also bei der Zubereitung auch nicht alles mit rechten Dingen zugegangen sein und ich möchte lieber nicht wissen, was. Der Besuch im Café Scholz war auf jeden Fall auf ganzer Linie enttäuschend und ich werde hier definitiv keinen Fuß mehr hineinsetzen. read more